101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

75-летие Bobst как производителя фальцевально-склеивающих машин

  • June 23, 2017
  • 2750
В 2017 г. исполняется 75 лет с того момента, как Bobst начала выпускать фальцевально-склеивающие машины для упаковочной отрасли.

Bobst MasterfoldВ 2017 г. исполняется 75 лет с того момента, как Bobst начала выпускать фальцевально-склеивающие машины для упаковочной отрасли.

Одна из самых первых таких машин – модель PCR382 – была установлена в 1942 г. на предприятии компании Zeiler (Швейцария). Сегодня эта компания, которая теперь называется Limmatdruck Zeiler и входит в состав одного из ведущих европейских производителей картонной упаковки — RLC Packaging Group, — по-прежнему является клиентом Bobst.

В течение многих лет Bobst инвестировала около 6% ежегодной выручки в исследования и разработки. Такой подход позволил создать инновационные системы, оборудование и процессы, большинство из которых запатентованы и являются уникальными в своем секторе. На протяжении 75 лет для фальцевально-склеивающих машин были созданы: механизм выравнивания заготовок, модуль для изготовления коробок со складным дном, системы складывания четырёхугольных коробок, отбраковщик пальчикового типа, а также система Gyrobox для изготовления коробок сложной конструкции за один проход, конгревного тиснения шрифта Брайля и 100-процентного контроля качества на полной рабочей скорости в линию.

Сейчас фальцевально-склеивающие машины Bobst продаются по всему миру, причём зачастую их изготавливают для соответствующих рынков на региональных предприятиях Bobst. Руководство компании понимает, что одних лишь технологий недостаточно, и делает серьёзные вложения в развитие сервиса во всех 50 странах, где присутствует.

Источник: Bobst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst отмечает 40-летие инноваций в области высечки

Технология высечки на базе Autoplate SP 102-CE, которая была представлена Bobst в 1982 году, отмечает свое 40-летие.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.

Heidelberg включает в свой ассортимент японские системы разделения заготовок Kawahara

Heidelberg заключила дистрибьюторское соглашение с японской AN Corporation на оборудование Kawahara, которое представит в работе 25 апреля 2022 г. на Дне этикетки в Вислох-Вальдорфе.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22