2017.05.28779 прочтений

Zebra выпустила свой первый принтер увеличенного формата для прямой печати на пластиковых картах

Теги: Zebra Technology Персонализация Цифровая печать

ZC10L Американская Zebra Technologies выпустила принтер  ZC10L (на фото) формата 140×88 мм для печати на пластиковых картах толщиной до 17 мм.

Модель, вышедшая на рынок в прошлом месяце, уже приобретена компаний Fox Broadcasting и использована при организации кубка Super Bowl VIP.

Это первый принтерZebra, способный запечатывать карты без полей и предварительного праймирования, и почти вдвое превышающий по формату печати существующие на рынке решения для впечатывания переменной информации в карты. Принтер продаётся за 7665 фунтов (цена в Великобритании) вместе с резиновыми валами и 400 заготовками пластиковых карт. Производители определяют сферу его применения как печать персональных бейджей и карточек для корпоративных мероприятий, конференций и спортивных матчей. Из-за его формата у принтера нет прямых конкурентов, если не считать струйных моделей.

Принтер выполняет одностороннюю цветную (CMYK + оранжевый) или монохромную печать с разрешением 300 dpi с максимальной скоростью 200 карт/ч (в цвете) или 325 карт/ч (в монохромной режиме). Он оснащён лотком для подачи карт ёмкостью 400 шт. и приёмником на 100 карт.

Источник: PrintWeek UK
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus