101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Zebra выпустила свой первый принтер увеличенного формата для прямой печати на пластиковых картах

  • 28 мая 2017 г.
  • 1552
Американская Zebra Technologies выпустила принтер ZC10L (на фото) формата 140?88 мм для печати на пластиковых картах толщиной до 17 мм.

ZC10L Американская Zebra Technologies выпустила принтер  ZC10L (на фото) формата 140×88 мм для печати на пластиковых картах толщиной до 17 мм.

Модель, вышедшая на рынок в прошлом месяце, уже приобретена компаний Fox Broadcasting и использована при организации кубка Super Bowl VIP.

Это первый принтерZebra, способный запечатывать карты без полей и предварительного праймирования, и почти вдвое превышающий по формату печати существующие на рынке решения для впечатывания переменной информации в карты. Принтер продаётся за 7665 фунтов (цена в Великобритании) вместе с резиновыми валами и 400 заготовками пластиковых карт. Производители определяют сферу его применения как печать персональных бейджей и карточек для корпоративных мероприятий, конференций и спортивных матчей. Из-за его формата у принтера нет прямых конкурентов, если не считать струйных моделей.

Принтер выполняет одностороннюю цветную (CMYK + оранжевый) или монохромную печать с разрешением 300 dpi с максимальной скоростью 200 карт/ч (в цвете) или 325 карт/ч (в монохромной режиме). Он оснащён лотком для подачи карт ёмкостью 400 шт. и приёмником на 100 карт.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Canon varioPRINT 6000 Titan установлена в типографии OneBook (Москва)

В марте 2021 г. специалисты «Canon Россия» установили в типографии OneBook (Москва) ЦПМ varioPRINT 6000 Titan для монохромной листовой печати.

ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в типографии MB Print (Москва)

Специалисты «КОНМИ» установили в типографии MB Print (Москва) ЦПМ Ricoh Pro C5300S.

Флексографская машина Bobst M3 Line установлена в типографии «Стрелец» (Подольск)

Инженеры сервисного центра VMG завершили в типографии «Стрелец» (Подольск) монтаж и запуск 10-красочной узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 20