101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Inkcups продала часть акций инвестиционному фонду MPE Partners

  • 19 января 2022 г.
  • 478
Производитель решений для декорирования объёмных предметов Inkcups (США) привлёк финансовые вложения частной инвестиционной компании MPE Partners, чтобы ускорить выполнение пятилетнего плана роста и выйти на новые рынки и территории.

InkcupsКомпания рассчитывает, что инвестиции поддержат разработку новых систем печати и расходных материалов Inkcups и укрепят глобальную сеть продаж и поддержки её клиентов.

Основатель и генеральный директор Inkcups Бен Аднер останется на своём посту вместе с остальной командой. В партнёрстве с MPE они будут работать над дальнейшим продвижением Inkcups на её основных рынках – цифровой, тампонной и прямой печати данных о производителе на одежде.

Inkcups выпускает промышленное оборудование для широкого спектра отраслей, включая производство одежды, напитков, рекламных, электронных, медицинских, спортивных товаров и автомобилей. Компания осуществляет прямые продажи, техническую поддержку и поставки со складов в США, Канаде, Мексике, Германии и Гонконге, а также в других странах мира.

MPE Partners (США) инвестирует средства в прибыльные компании среднего размера с оборотом до 250 млн долл. в год. Основными целевыми областями для инвестиций являются: производство с высокой добавленной стоимостью и коммерческие и промышленные услуги.

Источники: Inkcups, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26