101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Октопринт Сервис» – официальный партнёр Scodix в России

  • 17 мая 2017 г.
  • 1988
В конце апреля 2017 г. между компаниями «Октопринт Сервис» и Scodix были достигнуты договорённости о взаимодействии и сотрудничестве.

ScodixВ конце апреля 2017 г. между компаниями «Октопринт Сервис» и Scodix были достигнуты договорённости о взаимодействии и сотрудничестве. Обе стороны считают, что это сотрудничество открывает новые возможности для дальнейшей популяризации оборудования Scodix на территории РФ.

Компания Scodix (Израиль) была основана в 2007 г. и за 10 лет превратилась в мирового лидера в производстве оборудования для цифровой отделки печатной продукции. Инновационные технологии Scodix позволяют создавать всего за один проход профессиональную рекламу, 3D-эффекты, объёмные многоуровневые рельефы на плоскости без использования клише, изготавливать малые и даже единичные тиражи продукции с таким уровнем отделки, которую выполнить другим способом либо невозможно, либо очень дорого. Многоуровневый рельеф создаётся с помощью струйного нанесения специального полимера на плоскую поверхность. Такая цифровая отделка заменяет выборочное УФ-лакирование и тиснение.

«Октопринт Сервис» планирует активно продвигать оборудование Scodix на территории РФ, демонстрируя им уникальные инновационные технологии этого производителя.

Источник: «Октопринт Сервис»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47