2017.05.171075 прочтений

«Октопринт Сервис» – официальный партнёр Scodix в России

Теги: Scodix дистрибьюторы Послепечатное оборудование Соглашения Цифровая печать

ScodixВ конце апреля 2017 г. между компаниями «Октопринт Сервис» и Scodix были достигнуты договорённости о взаимодействии и сотрудничестве. Обе стороны считают, что это сотрудничество открывает новые возможности для дальнейшей популяризации оборудования Scodix на территории РФ.

Компания Scodix (Израиль) была основана в 2007 г. и за 10 лет превратилась в мирового лидера в производстве оборудования для цифровой отделки печатной продукции. Инновационные технологии Scodix позволяют создавать всего за один проход профессиональную рекламу, 3D-эффекты, объёмные многоуровневые рельефы на плоскости без использования клише, изготавливать малые и даже единичные тиражи продукции с таким уровнем отделки, которую выполнить другим способом либо невозможно, либо очень дорого. Многоуровневый рельеф создаётся с помощью струйного нанесения специального полимера на плоскую поверхность. Такая цифровая отделка заменяет выборочное УФ-лакирование и тиснение.

«Октопринт Сервис» планирует активно продвигать оборудование Scodix на территории РФ, демонстрируя им уникальные инновационные технологии этого производителя.

Источник: «Октопринт Сервис»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus