101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Lecta выпустила мелованную бумагу

  • May 17, 2017
  • 3053
Lecta дополнила линейку мелованной бумаги The Excellent Collection бумагой GardaPremium Natural, пригодной для всех видов печати.

Lecta дополнила линейку мелованной бумаги The Excellent Collection бумагой GardaPremium Natural, пригодной для всех видов печати.

GardaPremium Natural – чистоцеллюлозная бумага двустороннего мелования с гладкой поверхностью. Поставляется в плотностях: 135, 150, 170 и 200 г/м². Производители говорят, что у неё хорошая толщина, великолепные печатные свойства, высокая прочность и жёсткость и хорошая устойчивость к заломам при фальцовке в дополнение к высокой непрозрачности и великолепному качеству изображения.

GardaPremium Natural выпускается без использования оптических отбеливателей и имеет приятный натуральный цвет, на котором прекрасно видны детали изображения, в том числе чёрного и белого.

Источник: Lecta
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Emerald Plus – белый офсет в ассортименте компании «Берег»

В ассортименте компании «Берег» появилась новая бумага для офсетной печати Emerald Plus.

Lecta повышает цены на бумагу

Lecta объявила о повышении цен на мелованные и немелованные чистоцеллюлозные сорта, а также специальные виды бумаг.

Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33