2017.05.152761 прочтений

OKI Europe выпускает компактный принтер формата А3 с белым тонером

Теги: FESPA 2017 Oki Publish Оперативная полиграфия Цифровая печать Чернила, краски, тонер

OKI_Pro8432WTOKI Europe представила на FESPA 2017 принтер следующего поколения формата А3 с белым тонером Pro8432WT со скоростью печати в цвете до 35 стр./мин.

Среди отличительных особенностей новинки – минимальные размеры и более доступная стоимость печати белым тонером. В комплект поставки включено 2 дополнительных картриджа белого тонера на 13 000 страниц. Создатели обещают «фантастическую непрозрачность белого, оптимизированную для печати на любых подходящих термотрансферных носителях».

Основные характеристики принтера: разрешение печати – 1200x600 dpi; общая ёмкость устройств подачи – 400 листов; макс. плотность материалов – 220 г/м2 из стандартного лотка, 256 г/м2 – из лотка ручной подачи; интерфейс -- 10/100/1000 Base Ethernet; масса принтера – 37 кг; ёмкость картриджей (цветных/белых) – 10 000/4500 стр. А4 с 5% заполнением тонером.

Руководитель по маркетингу продуктов OKI Europe Ли Вебстер объяснил: «The Pro8432WT разработан так, чтобы его можно было легко разместить в любом салоне оперативной полиграфии или дизайн-студии, где места всегда не хватает, а его способность быстро печатать любые задания станет хорошей альтернативой трафаретной печати и другим способам декорирования».

Возможность нанесения белого тонера с помощью Pro8432WT позволяет очень быстро создавать цветные изображения для термотрансфера. Наличие белого тонера делает возможной self-weeding (липкий слой переносится с термотрансферного материала только с запечатанных тонером областей), что избавляет владельцев принтера от сложных, многоэтапных процедур, требовавшихся для декорирования цветных тканей традиционными методами с использованием принтеров, не имеющих белого. Принтер совместим со всеми популярными носителями для термотрансфера, включая новейшие низкотемпературные, позволяющие декорировать практически любые материалы – от хлопка и синтетических тканей ручного плетения до металла, стекла, акрила и даже дерева. Тонер не только имеет высокую непрозрачность, но и хорошую стойкость к стирке.


Источник: OKI Europe

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus