101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начертить, скорректировать, распечатать и оформить

  • 19 апреля 2017 г.
  • 2684
6 апреля в рамках выставки Mosbuild 2017 на стенде НР состоялась демонстрация работ всемирно известного дизайнера интерьеров Робина Спронга.

6 апреля в рамках выставки Mosbuild 2017 на стенде НР состоялась демонстрация работ всемирно известного дизайнера интерьеров Робина Спронга. Не так давно его работы были показаны на выставке Heimtextil во Франкфурте, в России же они были продемонстрированы впервые. Кроме работ Р. Спронга, на выставке были показаны и произведения молодых дизайнеров, в том числе российских. Все работы были перенесены на обои, напольные покрытия и шторы при помощи принтеров HP Latex.

Латексные принтеры позволяют быстро и эффективно создавать уникальные интерьерные решения на множестве разнообразных поверхностей – плёнке, бумаге, текстиле, холсте, обоях и многих других материалах. Технология идеально подходит для интерьеров и закрытых пространств ещё и благодаря водным латексным чернилам, которые можно применять даже в школах и детских садах (и для этого имеются соответствующие сертификаты). У этих чернил нет запаха, они обладают высокой устойчивостью к истиранию.

Mosbuild 2017
На стенде НР был представлен принтер Latex 570 и изделия, запечатанные на нём

О преимуществах латексной печати мы рассказывали неоднократно. Подробный обзор принтера HPLatex 570 можно прочитать в десятом номере за прошлый год. Принтеры HP Latex призваны помочь средним и крупным предприятиям нарастить производство и открыть новые бизнес-возможности при небольших начальных затратах.

Mosbuild 2017
На стенде НР всё было оформлено с помощью печати на HP Latex 570: стены, пол, элементы мебели и отделки

Также на мероприятии были представлены широкоформатные устройства HP, применяемые при строительстве и проектировании. МФУ HP DesignJet T830 предназначен для специалистов строительной отрасли и отделов САПР. Встроенный сканер позволяет редактировать, сканировать планы и обмениваться ими с мобильных устройств со специалистами в офисе или на стройплощадке. Сенсорный экран с удобными элементами управления позволяет предварительно просмотреть и, при необходимости, обрезать изображение.

С помощью HP DesignJet T830 можно распечатать чертёж, от руки оперативно внести в него изменения и пометки, тут же отсканировать и снова распечатать или разослать файл сотрудникам.

DesignJet T830 гораздо меньше конкурирующих моделей МФУ. Прочная конструкция позволяет использовать его даже в суровых условиях на стройплощадке, а встроенным сканером и другими функциями можно управлять не только с сенсорного экрана принтера, но и с планшета. Это МФУ отлично подходит для работы в средах с высоким уровнем запылённости и риском ударных повреждений (например, в мобильных офисах и на стройплощадках). Дополнительный армированный чехол HP DesignJet Rugged Case обеспечит надёжную защиту от физических повреждений и проникновения пыли.

Наконец, гостям мероприятия была продемонстрирована феноменально быстрая печать на широкоформатном принтере HP PageWide XL 8000. Младшая модель этого принтера PageWide XL 5000 была протестирована нами в шестом номере за прошлый год. С помощью этих однопроходных струйных принтеров можно печатать чертежи, карты и другие документы, необходимые при строительстве.  

Таким образом, широкоформатное оборудование НР может оказаться полезным на всех этапах строительства и оформления интерьера: от составления проекта до изготовления отделочных материалов. – Ю. Захаржевский

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish Live: «Cyan-огонёк 2022: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2022 года — 22 декабря в 17 часов мы проведём новогодний прямой эфир «Cyan-огонёк 2022»

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 22