2017.02.141518 прочтений

Изменения в руководстве российского подразделения UPM

Теги: Publish UPM Бумага, картон Отставки и назначения

Светлана Увакина
Светлана Увакина

C 15 апреля 2017 г. в российском подразделении UPM будут новый генеральный директор и директор по корпоративным отношениям. Светлана Увакина, сейчас являющаяся финансовым директором «ЮПМ-Кюммене», займёт должность генерального директора с совмещением обязанностей генерального и финансового директора.

Светлана будет отвечать за управление финансами и общее административное руководство российским и украинским подразделениями UPM. Работать она будет в офисе в Санкт-Петербурге и подчиняться Инке Гран, главе подразделения по налогам и нормативно-правовым вопросам.

Арто Ювонен, являющийся в настоящее время вице-президентом по России и генеральным директором «ЮПМ-Кюммене», завершает свою работу в России и возвращается в Хельсинки.

Наталия Малашенко станет директором по корпоративным отношениям UPM в России.

Наталия Малашенко
Наталия Малашенко

В её обязанности будет входить общение со всеми заинтересованными сторонами, включая СМИ, органы власти, местные сообщества и пр., представление компании в различных профессиональных ассоциациях. Наталия будет работать в офисе в Москве и подчиняться Маркку Херрале, директору по корпоративным отношениям UPM Plywood.

Источник: UPM
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus