2017.02.091854 прочтений

Алексей Разумовский назначен руководителем направления «Расходные материалы» «Гейдельберг-СНГ»

Теги: Heidelberg Publish Отставки и назначения Расходные материалы

6 февраля 2017 г. Алексей Разумовский занял пост руководителя направления «Расходные материалы» «Гейдельберг-СНГ», сменив на нём Михаила Шпилькина, возглавлявшего это направление в 2016 г. и покинувшего компанию 1 февраля 2017 г.

Алексей Разумовский

Алексей Разумовский хорошо известен рынку по его многолетней работе в "НИССА Центрум". В 2009 г. он даже удостоился персональной обложки Publish - по итогам 2008 г. при его самом активном участии были установлены 42 устройства CTP, что стало абсолютным рекордом всех времен для одного поставщика за год. Желаем Алексею успехов в пилотировании бизнеса другой компании по новым маршрутам!
 

Источник: «Гейдельберг-СНГ», Publish
 

 

На ту же тему:
  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     

  • Итоги 2017 года в печати: январь-июнь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.
    Редакция Publish

     

  • Новогодняя акция Publish

    До 30 декабря 2017 г. Publish проводит акцию «Подписчик месяца». Все подписавшиеся на журнал, получат скидку и возможность принять участие в розыгрыше пяти книг Ларса Г. Валентина «Кто продаёт, Что и Кому».

     

  • Xeikon объявила о стратегическом партнёрстве с EFI в области цифровой этикеточной печати
    Xeikon (подразделение Flint Group) договорились с EFI о том, что станет эксклюзивным поставщиком струйных этикеточных ЦПМ EFI Jetrion.

comments powered by Disqus