101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «Терра Принт» начинает сотрудничество с BMTEK

  • 1 февраля 2017 г.
  • 2178
ГК «Терра Принт» подписала контракт с итальянской BMTEK, предусматривающий продвижение, продажи и сервисную поддержку пакетоделательного оборудования BMTEK на территории России и стран СНГ.

ГК «Терра Принт» подписала контракт с итальянской BMTEK, предусматривающий продвижение, продажи и сервисную поддержку пакетоделательного оборудования BMTEK на территории России и стран СНГ.

BMTEK
Слева направо: руководитель отдела решений для полимерной индустрии ГК «Терра Принт» Александр Бокарев, менеджер по продажам BMTEK Самуэль Тромба и совладелец и управляющий BMTEK Ровери Морено

BMTEK (Technologies for bag-making, «Технологии производства пакетов») принадлежит концерну Kimatic (Болонья, Италия) и имеет широкую дилерскую сеть практически во всех странах Европы.

BMTEK – обладатель большого числа патентов. Её производственная программа включает в себя машины для выпуска пакетов из ПЭ, ПП и многослойных плёнок, машины перфорации, а также оборудование под заказ и поставку запасных частей, в том числе для оборудования марок Arvor и Pulsar. Стратегическое партнёрство BMTEK с американской Pearl Technologies и тайваньской Kung Hsing Plastic Machinery позволяет предлагать интересные производственные возможности с комбинированием различных процессов отделки, перфорации и экструзии.
Линейка оборудования Kung Hsing Plastic Machinery также входит в программу поставок ГК «Терра Принт» в России, и оборудование BMTEK логично дополнит спектр предлагаемых рынку решений.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

«Интермикро» продолжает не только текущую работу, но и развитие

«Интермикро» ещё три года назад полностью переориентировалась на поставки оборудования из Китая. Оценивая сегодняшнюю ситуацию, в компании называют своё решение правильным.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 14