101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Baldwin покупает Air Motion Systems

  • 25 января 2017 г.
  • 2513
Два крупнейших производителя систем светодиодного УФ-отверждения – Air Motion Systems (AMS) и Baldwin Technology Company объединились, создав крупнейшее в мире производство ультрафиолетовых и светодиодных сушек.

Два крупнейших производителя систем светодиодного УФ-отверждения – Air Motion Systems (AMS) и Baldwin Technology Company объединились, создав крупнейшее в мире производство ультрафиолетовых и светодиодных сушек.

Baldwin – крупнейший в мире производитель ультрафиолетовых, светодиодных и ИК-сушек – купила AMS, лидирующую в области производства светодиодных сушек для полиграфии.

Новая компания, объединившая AMS и УФ-подразделение Baldwin и являющаяся частью холдинга Barry-Wehmiller с объёмом управляемых активов более 2 млрд долл., будет называться AMS Spectral UV и получит в своё распоряжение три производства – в Ривер-Фолс (Висконсин, США), Истон (Пенсильвания, США) и Слау (Великобритания). Её возглавит Стив Меткалф (Steve Metcаlf), президент Air Motion Systems (AMS). «Это – очень позитивный шаг для всех нас, поскольку мы теперь становимся более крупными и сильными на рынке, а в наших ближайших планах – вырасти гораздо больше, – сказал он. – Также я хотел бы отметить, что все существующие дилеры AMS, включая Россию, автоматически получают дилерские права от AMS Spectral UV. В России у нас сильный партнёр – компания “Терра Системы”, которая проделала огромную работу по популяризации технологии LED-UV. Мы очень довольны нашим сотрудничеством и смотрим в будущее с большим оптимизмом».

Генеральный директор компании «Терра Системы» Стефан Валуйский также прокомментировал новость: «Мир не стоит на месте, и данное событие говорит о том, что решения Air Motion Systems нельзя повторить – их можно только купить. Я думаю, что объединение бизнесов двух таких известных компаний даст дополнительный импульс к развитию мирового рынка светодиодов, который, по экспертной оценке, должен в ближайшие пять лет вырасти до 1 млрд долл. В 2017 г. у нас запланировано много различных мероприятий вместе с AMS Spectral UV, мы будем информировать всех российских полиграфистов о предстоящих событиях».

Источники: Baldwin, AMS, «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ABG подтвердила эксклюзив «НИССА Центрум» на продажи ABG Digicon в России

A B Graphic International (Великобритания) подтвердила исключительные права «НИССА Центрум» на поставку финишных линий ABG Digicon на российский рынок.

Количество установок системы Heidelberg Prinect Production Manager перевалило за тысячу

Heidelberg расширяет направление продажи ПО Prinect посредством контрактов, стоимость которых определяется в зависимости от объёмов производства.

Canon выпускает свой самый быстрый струйный принтер imagePROGRAF

В мае 2021 г. Canon начнёт продажи широкоформатных высокопроизводительных струйных принтеров imagePROGRAF TZ-30000 шириной 91 см.

ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN установлена в типографии «Паблит» (Москва)

Типография «Паблит» (Москва) – давний партнёр Canon – установила листовую монохромную ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
    Проголосовало: 34