101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Трёхножевая машина Kolbus HD-HD 143 на Hunkeler innovationdays 2017

  • January 20, 2017
  • 3927
На Hunkeler Innovationdays 2017 (20-23 февраля, Люцерн) Kolbus покажет новую трёхножевую резальную машину HD-HD 143, являющуюся частью серии Kolbus Bookjet для изготовления книг переменного формата.

На Hunkeler Innovationdays 2017 (20-23 февраля, Люцерн) Kolbus покажет новую трёхножевую резальную машину HD-HD 143, являющуюся частью серии Kolbus Bookjet для изготовления книг переменного формата.

Kolbus HD-HD 143

Конструкция машины была разработана специально для цифровых отпечатков, отличается новой технологией динамической регулировки ножей и двумя отдельными режущими модулями. При подаче продукции в машину специальная камера считывает штрихкод на блоке или на обложке, и ножи HD-HD 143 автоматически настраиваются на нужный формат в соответствии с полученной информацией о продукте. Сначала выполняет подрезка переднего края первым режущим модулем, а затем – подрезка боковых сторон. Передний нож – неподвижен, а боковые автоматически настраиваются во время подрезки переднего края.

На Hunkeler Innovationdays 2017 Kolbus покажет процесс изготовления трёх книг в обложке разного формата и разной толщины, следующих одна за другой.

Источник: Kolbus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Tecnau представила автоматизированную линию по производству книг

Tecnau разработала и вывела в свет автоматизированную линию BookReady по изготовлению книжных блоков, отпечатанных на ЦПМ

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург)

В январе 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Минимакс» (Санкт-Петербург) планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в одной из самых полных комплектаций.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19