101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Генеральный директор HP Indigo посетил «Чеховский Печатный двор»

  • October 25, 2016
  • 5139
В рамках своего визита в Россию на открытие российского представительства Независимого глобального сообщества пользователей оборудования НР – Dscoop – генеральный директор HP Indigo Алон Бар-Шани 6 октября 2016 г. посетил одно из крупнейших российских полиграфических предприятий – «Первую Образцовую типографию».

В рамках своего визита в Россию на открытие российского представительства Независимого глобального сообщества пользователей оборудования НР – Dscoop – генеральный директор HP Indigo Алон Бар-Шани 6 октября 2016 г. посетил одно из крупнейших российских полиграфических предприятий – «Первую Образцовую типографию».

Чеховский Печатный двор
Алон Бар-Шани (слева). ЦПМ HP Indigo 10000 в цехе «Чеховского Печатного двора»

В её филиале «Чеховский Печатный двор» он вместе с коллегами из HP Рафаэлем Краузом (региональный директор по Центральной и Восточной Европе), Саймоном Льюисом (бизнес-директор направления PrintOS) и Денисом Глушковым (руководитель направления HP Indigo в России) ознакомился с предприятием в целом, а также с работой установленной в начале 2016 г. ЦПМ HP Indigo 10000.

Гостей интересовали все аспекты работы машины – характер производимой продукции, характеристики используемой бумаги и программного обеспечения, параметры загрузки, проблемы эксплуатации. Коллеги проверили через пульт управления, как используется и обслуживается машина, дали ряд конкретных экспертных рекомендаций.

Директор филиала Нина Бутрина и технологи уточнили у коллег возможность стохастического растрирования, необходимую для печати фотокниг, так как сейчас на отпечатках с ЦПМ видна растровая розетка. Западные коллеги отметили, что на данном этапе это не получится, но уже в будущем году появится возможность использовать более высокие линиатуры. Гости попросили прислать образцы используемой в производстве бумаги, чтобы за счёт настройки машины оптимизировать печать и дать дальнейшие рекомендации с привлечением специалистов компании. Руководитель направления HP Indigo в России Денис Глушков подтвердил готовность постоянной консультационной поддержки.

KBA Rapida 164
Монтаж новых машин KBA Rapida 164

После осмотра новых цехов Алон Бар-Шани назвал грандиозным проект запуска офсетной печатной машины Rapida 164 и даже обсудил его с находящими на монтаже в новом цехе коллегами из КВА. 

Генеральный директор HP Indigo и его коллеги высоко оценили уровень  полиграфического производства, обещали всяческое содействие и экспертную поддержку в развитии цифровой печати и пригласили посетить для обмена опытом европейские типографии, где решаются те же задачи, что и в Чехове.

Источник: «Первая Образцовая типография»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA представили технологию цифровой печати – INNOCAN™

Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA объединили усилия, чтобы представить технологию цифровой печати – INNOCAN™

Американская HP Inc. представила новую печатную машину

HP Inc. представила цифровую печатную машину HP Indigo 200K для печати по гибким носителям

Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 31