101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group Narrow Web выпустила УФ-краски светодиодного отверждения низкой миграции

  • 25 октября 2016 г.
  • 2655
Flint Group вывела на мировой рынок УФ-краски светодиодного отверждения EkoCure Ancora с низкой миграцией для узкорулонной флексографской печати пищевой упаковки и этикетки.

Flint Group вывела на мировой рынок УФ-краски светодиодного отверждения EkoCure Ancora с низкой миграцией для узкорулонной флексографской печати пищевой упаковки и этикетки.

«Мы завершили модернизацию заводов в Швеции и США и теперь готовы к началу глобальных продаж первых в мире флексографских UV LED красок с низкой миграцией, разработка которых заняла четыре года, и которые стали новой вехой в развитии узкорулонной флексографской печати», – говорит директор по маркетингу Flint Group Narrow Web Келли Коллиопулос.

Первая демонстрация новых красок EkoCure Ancora состоялась на выставке Labelexpo Americas (13-15 сентября 2016 г., Чикаго) на стендах Bobst (7-красочная узкорулонная флексографская машина REVO) и Mark Andy (узкорулонная флексографская машина Mark Andy ProLED. Скорость – 300 м/мин, мощность светодиодов – 20 Вт/см²).

Краски EkoCure Ancora обладают уровнем миграции ниже 10 ppb и отвечают требованиям стандартов Nestle Guidance Note, Swiss Ordinance и FDA; прошли испытания с имитаторами пищевых продуктов в 95-процентом этиловом спирте, тенаксе и уксусной кислоте при температуре 40 °С в течение 10 дней и показали великолепное закрепление на широком спектре синтетических материалов.

На рынок поступили краски EkoCure Ancora всех основных цветов Pantone, CMYK плюс оранжевый, зелёный и фиолетовый, кроющий белый, прозрачный и металлик.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61