2016.09.051423 прочтений

Mosca отмечает 50-летний юбилей

Теги: Mosca Publish Послепечать

Mosca отмечает 50-летний юбилейОснованная в 1966 г. Mosca, когда-то имевшая в штате всего двух человек, превратилась в огромную корпорацию с представительствами в 16 странах и 850 сотрудниками. В группе компаний «ЗИКО», являющейся официальным поставщиком решений Mosca в России, отмечают, что дело не только в возрасте – любые машины для обвязки стреппинг-лентой уже ассоциируются с Mosca, как абсолютным мировым лидером в данном сегменте. И даже в условиях закрытого рынка, в советских предприятиях встречались машины этой марки!

24 июля Mosca отметила свой 50-летний юбилей. Компания продемонстрировала серьёзный подход не только к производимому оборудованию, но и к празднованию юбилея. На этот день территория завода в Вальдбрунн превратилась в развлекательную площадку для всех возрастов. «Это наш День семьи, поэтому мы подготовили разнообразную программу для всех возрастов», – гласил спойлер на официальном сайте компании. Были также приглашены 50 молодёжных спортивных команд региона (2016 – год спорта в Германии), которым юбиляр подарил комплекты спортивной экипировки.

В день открытых дверей были также организованы демонстрационные площадки с самыми современными стреппинг-машинами и продемонстрировано производство экологически чистой стреппинг-ленты.

ГК «ЗИКО» желает Mosca успехов, новых технологий и дальнейшего развития!

Источник: ГК «ЗИКО»

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus