2016.09.272020 прочтений

Первые системы Rutherford Graphic предварительного наката красок и обратной связи в России

Теги: Publish X-Rite Офсетная печать Программное обеспечение

В начале сентября «Типография ВК» (Челябинск) стала первым в России обладателем сразу двух систем обратной связи и интеллектуальной системы предварительного наката краски от компании Rutherford Graphic на базе сканирующего спектроденситометр X-Rite eXact.

Rutherford Graphic

«Я более года искал подходящие решение обратной связи для двух печатных машин Komori LS-529 и Ryobi 524HXX. Выбор остановили на совместном решении от компаний X-Rite и Rutherford Graphic по трем основным причинам: X-Rite Pantone – признанный лидер в области контроля качества цвета, и выбор в качестве эксклюзивного партнёра по системам обратной связи компании Rutherford Graphic говорит о надёжности и качестве их решений; только Rutherford Graphic смогла дать 100-процентную гарантию оснащения нашей Ryobi 524HXX системой обратной связи; стоимость комплекса по нашим расчётам должна окупиться менее чем за 1 год только на сокращении отходов и времени приладки.

Уже в первые дни эксплуатации система Rutherford и X-Rite eXact позволила значительно позволила значительно уменьшить разнотон и повысить качество печати. Это даёт значительное конкурентное преимущество, позволяющее удержать постоянных клиентов и привлечь новых!» – говорит коммерческий директор типографии Николай Скворцов.

Инсталляцию проводили специалисты Rutherford Graphic: директор европейского офиса Франсуа-Хавьер Давид и технический специалист Филипп Жакью. Им помогал и параллельно обучался ведущий менеджер-технолог «Апостроф» Дмитрий Кобзарь. «Апостроф» – официальный дилер X-Rite и Rutherford Graphic в Российской Федерации.

Источник: «Апостроф»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus