2016.09.271919 прочтений

Первые системы Rutherford Graphic предварительного наката красок и обратной связи в России

Теги: Publish X-Rite Офсетная печать Программное обеспечение

В начале сентября «Типография ВК» (Челябинск) стала первым в России обладателем сразу двух систем обратной связи и интеллектуальной системы предварительного наката краски от компании Rutherford Graphic на базе сканирующего спектроденситометр X-Rite eXact.

Rutherford Graphic

«Я более года искал подходящие решение обратной связи для двух печатных машин Komori LS-529 и Ryobi 524HXX. Выбор остановили на совместном решении от компаний X-Rite и Rutherford Graphic по трем основным причинам: X-Rite Pantone – признанный лидер в области контроля качества цвета, и выбор в качестве эксклюзивного партнёра по системам обратной связи компании Rutherford Graphic говорит о надёжности и качестве их решений; только Rutherford Graphic смогла дать 100-процентную гарантию оснащения нашей Ryobi 524HXX системой обратной связи; стоимость комплекса по нашим расчётам должна окупиться менее чем за 1 год только на сокращении отходов и времени приладки.

Уже в первые дни эксплуатации система Rutherford и X-Rite eXact позволила значительно позволила значительно уменьшить разнотон и повысить качество печати. Это даёт значительное конкурентное преимущество, позволяющее удержать постоянных клиентов и привлечь новых!» – говорит коммерческий директор типографии Николай Скворцов.

Инсталляцию проводили специалисты Rutherford Graphic: директор европейского офиса Франсуа-Хавьер Давид и технический специалист Филипп Жакью. Им помогал и параллельно обучался ведущий менеджер-технолог «Апостроф» Дмитрий Кобзарь. «Апостроф» – официальный дилер X-Rite и Rutherford Graphic в Российской Федерации.

Источник: «Апостроф»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus