101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Gallus представила следующее поколение узкорулонной этикеточно-упаковочной машины

  • 25 сентября 2016 г.
  • 2442
Gallus Group, полностью поглощённая Heidelberg в 2014 г., показала на Дне открытых дверей на своём заводе в Швейцарии новую модель узкорулонной флексографской машины.
Labelmaster
Слева направо: исполнительный директор Gallus Group Клаус Бахштайн, бывший владелец Gallus, а теперь акционер Heidelberg и вице-президент Gallus Фердинанд Рюш, и председатель совета директоров Heidelberg Стефан Пленц 

Gallus Group, полностью поглощённая Heidelberg в 2014 г., показала на Дне открытых дверей на своём заводе в Швейцарии новую модель узкорулонной флексографской машины.

Labelmaster построена по модульному принципу по аналогии с моделями Speedmaster, и рассчитана на типографии, выпускающие этикетку и упаковку. В ней используется новая система фиксации печатных секций при их замене, которая, заверяет производитель, гарантирует 100-процентную точность приводки. Ещё одна интересная особенность машины – большой сенсорный пульт управления установлен на специальных салазках, что позволяет легко перемещать его вдоль машины.

Председатель совета директоров Heidelberg Стефан Пленц отметил, что новинка стала результатом синергии опыта Gallus и Heidelberg, упростив объединение листового офсета и флексографской печати, и повысив конкурентоспособность процесса изготовления упаковки и этикетки.
Первая модель линейки Labelmaster имеет ширину 440 мм и производительность 200 м/мин. В дальнейшем ожидается выход машин большей ширины. Новинка уже тестируется в типографии, название которой не разглашается. Продажи начнутся во II квартале 2017 г.

Gallus собирается выпускать три базовых конфиугурации машин Labelmaster – Basic, Plus и Advanced с разными наборами функций и уровнями автоматизации.

Источники: PrintWeek UK, Gallus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212