2016.09.231625 прочтений

Flint Group выпустила VIVO DigiSystem 2.0 для печати упаковки

Теги: Flint Group Publish Программное обеспечение Упаковка и конвертинг Управление цветом

Flint Group разработала концепцию VIVO DigiSystem 2.0 для печати упаковки, которая, как заявляют разработчики, поднимет планку на новый уровень, предложив пользователям по всему миру высокую скорость изготовления, точность цветопередачи и экономическую эффективность.
VIVO DigiSystem 2.0 – часть концепции VIVO Colour Solutions, представленной на drupa 2016.

Уникальная цифровая система цветопробы переводит рецептуру краски в значения для печати, которые становятся электронными образцами DigiSwatch. Таким образом, обеспечиваются: точность цветопередачи, независимо от количества печатных машин и их удалённости; полное соответствие стандартам печати и торговой марки; профессиональный подход к обработке сложных участков изображения; сокращение сроков выполнения заказа. Образцы DigiSwatch обладают высокой светостойкостью.

Каждый файл DigiSwatch уникален и создаётся централизованно в Мировом центре цвета (GCC) Flint Group в Лодзе (Польша). Компания предлагает для бизнес-партнёров одобренные бумагу и картон (с покрытием и без, глянцевые) и наборы красок. Команда сервис-инженеров обеспечивает онлайн-профилирование и обновление ПО. Печать цветов по файлам DigiSwatch выполняется у пользователя.

Источник: Flint Group
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus