101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac переходит к новой операционной модели

  • September 6, 2016
  • 3285
UPM Raflatac готовится к дальнейшему росту, переходя к новой, масштабируемой модели деятельности. Компания будет включать три стратегических бизнес-подразделения (СБД) и три подразделения, отвечающих за региональные рынки (ПРР).

UPM Raflatac готовится к дальнейшему росту, переходя к новой, масштабируемой модели деятельности. Компания будет включать три стратегических бизнес-подразделения (СБД) и три подразделения, отвечающих за региональные рынки (ПРР). СБД отвечают за формирование портфолио продуктов и их производство по всему миру. ПРР – за взаимодействие с заказчиками и сервис. Головной офис UPM Raflatac планируется перевести из Тампере в Biofore House компании UPM в Хельсинки.

С первого октября 2016 г. вступают в действие следующие изменения в руководстве компании: Маури Суомела назначается старшим вице-президентом СБД Paper Laminates (бумажные ламинаты); Марк Поллард – старшим вице-президентом СБД Films (плёнки); Юсси Оксанен – старшим вице-президентом СБД Specials (специальные материалы). Кроме того Марк Поллард будет руководить ПРР Americas. Руководители ПРР APAC и EMEIA, а также подразделения Sourcing будут назначены позже.

«UPM Raflatac завоевала хорошие позиции на рынке с высокой конкуренцией, а спрос на этикеточные материалы продолжает расти. Наша новая операционная модель делает более прозрачными сферы ответственности за продукты и рынки сбыта, что позволит нам улучшить эффективность работы и воспользоваться новыми возможностями для роста», – прокомментировал изменения исполнительный вице-президент UPM Raflatac Антти Яаскелайнен.

Источник: UPM Raflatac

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

UPM временно прекращает поставки в Россию

Бизнесы UPM будут информировать российских клиентов и поставщиков о ситуации.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19