101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toray покажет на World Publishing Expo 2016 «сухие» офсетные пластины для газетной печати, процессор и «химию»

  • September 2, 2016
  • 3536
Производитель офсетных пластин для печати без увлажнения Toray Industries (стенд C685) примет участие в выставке WAN-IFRA World Publishing Expo 2016, которая пройдёт с 10 по 12 октября в Вене.
TWP 1250 News
Поцессор TWP 1250 News 

Производитель офсетных пластин для печати без увлажнения Toray Industries (стенд C685) примет участие в выставке WAN-IFRA World Publishing Expo 2016, которая пройдёт с 10 по 12 октября в Вене.

Посетители увидят новые «сухие» офсетные платины для газетной печати Coldset, которые, по словам производителей, благодаря специальному составу полимера обеспечивают качество наравне традиционными, рассчитанными на работу с увлажнением, но при меньшем ущербе окружающей среде. Toray представит два типа пластин – высокого разрешения и повышенной тиражестойкости. Они производятся на заводе компании в Чехии.

Новые химикаты для проявки пластин, которые также будут представлены на выставке, позволяют снизить расход «химии» и, соответственно, отходы и стоимость.

Новый автоматический процессор для «сухих» пластин TWP 1250 News имеет прочную конструкцию, может работать с оборудованием всех крупных мировых производителей, лёгок в эксплуатации и обслуживании и подключается к системе рециркуляции воды.

Источник: Toray
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.

Офсетные пластины Fujifilm подорожают с 1 июня 2022 года

Fujifilm объявила о повышении цен на офсетные пластины. В процентном выражении объявленный рост цен будет двузначным.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 18