101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Toray покажет на World Publishing Expo 2016 «сухие» офсетные пластины для газетной печати, процессор и «химию»

  • 2 сентября 2016 г.
  • 2300
Производитель офсетных пластин для печати без увлажнения Toray Industries (стенд C685) примет участие в выставке WAN-IFRA World Publishing Expo 2016, которая пройдёт с 10 по 12 октября в Вене.
TWP 1250 News
Поцессор TWP 1250 News 

Производитель офсетных пластин для печати без увлажнения Toray Industries (стенд C685) примет участие в выставке WAN-IFRA World Publishing Expo 2016, которая пройдёт с 10 по 12 октября в Вене.

Посетители увидят новые «сухие» офсетные платины для газетной печати Coldset, которые, по словам производителей, благодаря специальному составу полимера обеспечивают качество наравне традиционными, рассчитанными на работу с увлажнением, но при меньшем ущербе окружающей среде. Toray представит два типа пластин – высокого разрешения и повышенной тиражестойкости. Они производятся на заводе компании в Чехии.

Новые химикаты для проявки пластин, которые также будут представлены на выставке, позволяют снизить расход «химии» и, соответственно, отходы и стоимость.

Новый автоматический процессор для «сухих» пластин TWP 1250 News имеет прочную конструкцию, может работать с оборудованием всех крупных мировых производителей, лёгок в эксплуатации и обслуживании и подключается к системе рециркуляции воды.

Источник: Toray
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 48