101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

МФУ формата А3 от Xerox: доступная цветная печать со скоростью 20 стр./мин

  • 13 июля 2016 г.
  • 2429
Xerox выпустила МФУ DocuCentre SC2020 формата A3, ориентированное на компании сегмента СМБ.

Xerox DocuCentre SC2020Xerox выпустила МФУ DocuCentre SC2020 формата A3, ориентированное на компании сегмента СМБ.

Производители уверяют, что экономичное МФУ Xerox DocuCentre SC2020 не только соответствует потребностям компаний сегмента СМБ в доступной цветной печати формата A3, но и поможет оптимизировать бизнес-процессы с помощью самых современных программных решений для работы с документами.

Xerox DocuCentre SC2020 печатает и копирует с разрешением 1200х2400 dpi со скоростью до 20 стр./мин в монохромном и цветном режиме. МФУ подходит для работы в условиях интенсивного документооборота и может непрерывно печатать до 999 страниц. Благодаря 110-страничному дуплексному автоподатчику документов можно оцифровывать документы со скоростью 24 стр./мин в монохромном и 19 стр./мин в цветном режиме.
Помимо базовых возможностей печати, копирования, сканирования и отправки факса, Xerox DocuCentre SC2020 обладает набором специальных опций: может напечатать на одной странице обе стороны пластиковой карты или двустороннего документа; позволяет отправлять документы по факсу напрямую с компьютера и принимать факсы на сервер или заданные адреса электронной почты. Выполнить рабочие задачи с бо?льшим удобством поможет 4,3-дюймовый сенсорный экран с пошаговыми инструкциями.

Документы, отсканированные на Xerox DocuCentre SC2020, можно экспортировать на мобильные устройства по беспроводной локальной сети. МФУ Xerox DocuCentre SC2020 уже поступило в продажу.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59