101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Highcon на drupa 2016 дала волю «Энергии бумаги»

  • 6 июня 2016 г.
  • 2139
По лозунгом «Давая волю энергии бумаги» Highcon Systems на drupa 2016 (пав. 9, стенд C50) показывает возможности лазерной высечки и биговки для изготовления традиционной печатной продукции, широкоформатных изображений и даже 3D-моделей из бумаги.

По лозунгом «Давая волю энергии бумаги» Highcon Systems на drupa 2016 (пав. 9, стенд C50) показывает возможности лазерной высечки и биговки для изготовления традиционной печатной продукции, широкоформатных изображений и даже 3D-моделей из бумаги.

Highcon Systems

Еще не дойдя до стенда, посетители видят возможности технологии Highcon на примере оформления зоны drupa cube (пав. 6), выполненного на машине для лазерной высечки Highcon Euclid из бумаги Arjowiggins Maine M1.

«На drupa 2016 мы показываем свой взгляд на развитие цифровых технологий, которые заполнят пробел между творчеством дизайнеров и высокой производительностью», – говорит сооснователь и президент Highcon Авив Рацман.

Highcon Shape
Highcon Shape

Сюрпризом выставки стал предварительный показ машины для 3D-печати Highcon Shape технологией быстрого изготовления слоя Rapid Layer Manufacturing, позволяющей перевести 3D-печать в статус промышленной. Промышленный образец производители обещают показать на drupa 2019.

На стенде также демонстрируются высокоскоростные машины для лазерной высечки и биговки Highcon Beam формата В1 с производительностью до 5000 лист./ч; Highcon Pulse формата В2 и Highcon Euclid III формата В1 с производительностью 1500 лист./ч., а также программная web-to-pack платформа Axis для заказа упаковки через интернет. 

Источник: Highcon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29