2016.06.231495 прочтений

GEW выпустила светодиодную УФ-сушку с воздушным охлаждением

Теги: LED-UV Publish УФ-печать

GEW – производитель УФ-сушек для этикеточных, лакировальных и цифровых машин – сделала шаг вперёд в развитии светодиодного УФ-закрепления, выпустив лампы с воздушным охлаждением.

Как уверяют производители, теперь сняты технические и экономические барьеры, мешавшие широкому распространению этой технологии в коммерческой печати.

Блок светодиодов LA1 с воздушным охлаждением имеет особую конструкцию, облегчающую прохождение воздуха и отвод тепла. Он основан на том кассетном принципе, что и модули E2C и LW1, и полностью совместим с имеющимися сушками GEW ArcLED без необходимости установки охладителей или любой другой модернизации.

Сушки ArcLED позволяют применять на одной и той же машине традиционные ртутные лампы и светодиодные источники: оператор просто меняет кассету, а источник питания, защитный кожух и охладители остаются прежними. Источник питания RHINO ArcLED автоматически определяет тип используемых источников и переключает электропитание с постоянного тока с низким напряжением (для светодиодов) на высоковольтный (для ртутных ламп).

Источник: GEW
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus