2016.06.231393 прочтений

GEW выпустила светодиодную УФ-сушку с воздушным охлаждением

Теги: LED-UV Publish УФ-печать

GEW – производитель УФ-сушек для этикеточных, лакировальных и цифровых машин – сделала шаг вперёд в развитии светодиодного УФ-закрепления, выпустив лампы с воздушным охлаждением.

Как уверяют производители, теперь сняты технические и экономические барьеры, мешавшие широкому распространению этой технологии в коммерческой печати.

Блок светодиодов LA1 с воздушным охлаждением имеет особую конструкцию, облегчающую прохождение воздуха и отвод тепла. Он основан на том кассетном принципе, что и модули E2C и LW1, и полностью совместим с имеющимися сушками GEW ArcLED без необходимости установки охладителей или любой другой модернизации.

Сушки ArcLED позволяют применять на одной и той же машине традиционные ртутные лампы и светодиодные источники: оператор просто меняет кассету, а источник питания, защитный кожух и охладители остаются прежними. Источник питания RHINO ArcLED автоматически определяет тип используемых источников и переключает электропитание с постоянного тока с низким напряжением (для светодиодов) на высоковольтный (для ртутных ламп).

Источник: GEW
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus