101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

GEW выпустила светодиодную УФ-сушку с воздушным охлаждением

  • 23 июня 2016 г.
  • 1776
GEW – производитель УФ-сушек для этикеточных, лакировальных и цифровых машин – сделала шаг вперёд в развитии светодиодного УФ-закрепления, выпустив лампы с воздушным охлаждением.

GEW – производитель УФ-сушек для этикеточных, лакировальных и цифровых машин – сделала шаг вперёд в развитии светодиодного УФ-закрепления, выпустив лампы с воздушным охлаждением.

Как уверяют производители, теперь сняты технические и экономические барьеры, мешавшие широкому распространению этой технологии в коммерческой печати.

Блок светодиодов LA1 с воздушным охлаждением имеет особую конструкцию, облегчающую прохождение воздуха и отвод тепла. Он основан на том кассетном принципе, что и модули E2C и LW1, и полностью совместим с имеющимися сушками GEW ArcLED без необходимости установки охладителей или любой другой модернизации.

Сушки ArcLED позволяют применять на одной и той же машине традиционные ртутные лампы и светодиодные источники: оператор просто меняет кассету, а источник питания, защитный кожух и охладители остаются прежними. Источник питания RHINO ArcLED автоматически определяет тип используемых источников и переключает электропитание с постоянного тока с низким напряжением (для светодиодов) на высоковольтный (для ртутных ламп).

Источник: GEW
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41