2016.06.151621 прочтений

Kodak на drupa 2016: более 20 новых продуктов и высокий объём продаж

Теги: drupa 2016 Kodak Publish ИТОГИ ПРОДАЖ Программное обеспечение Цифровая печать

Kodak показал на drupa 2016 более 20 новых продуктов и технологий, продажи составили 181% от запланированных.

Kodak

Продано 6 ЦПМ Kodak Prosper, в том числе 4 Kodak Prosper 6000C и 2 Kodak Prosper 1000. Toppan Forms (Япония) стала крупнейшим покупателем Kodak Prosper, подписав контракт на свою пятую машину; Leaderform (Италия) заказала вторую ЦПМ Prosper 6000C, а Meiller стала первым покупателем Prosper в Германии. Еще одну машину приобрела типография Lettershop (Великобритания), а две машины куплены предприятиями Азиатско-тихоокеанского региона.

На выставке подписан контракт на покупку 500-й CTP-системы Kodak Flexcel NX репробюро Multidruk (Польша). Kodak отметила 21 год существования термальной технологии экспонирования продажей на drupa 2016 CTP-системы под номером 21 000 – Kodak Magnus VLF Q2400 с технологией SQUARESPOT в KARTON-PAK S.A. (Польша).

Типография «Парето Принт» (Россия) стала крупнейшим покупателем беспроцессных офсетных пластин SONORA XP с объёмом 300 тыс. м² в год.
Kodak и Landa Digital Printing подписали стратегическое соглашение на разработку ПО Kodak для нанографических ЦПМ Landa. Kodak и Komori стали партнёрами в разработке программ совместимости ПО для управления заданиями печати KP-Connect (K-Station 4) и программы управления техпроцессами Kodak Prinergy. Также Kodak подписала соглашения о партнёрстве с Konica Minolta, Ricoh, Matti Technology и manroland web systems.
В одну из крупнейших в Африке типографий – Caxton & CTP Publishers and Printers – Kodak поставит первую на континенте систему впечатывания переменных данных Kodak Prosper S30.

На выставке Kodak раскрыла детальную информацию о новых цветных ЦПМ Kodak Nexpress ZX, белом кроющем тонером для ЦПМ Nexpress и новом поколении платформы NEXPRESS Color – Max Platform.

Источник: Kodak
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus