2016.06.041290 прочтений

Рекордные сделки HP Inc. по продаже HP Indigo

Теги: drupa 2016 HP Indigo Publish Цифровая печать

Интернет-магазин персонализированной печатной продукции Shutterfly (США) подписал контракт на крупнейшую за всю историю HP Indigo покупку – 25 листовых ЦПМ HP Indigo 12000 Digital Presses, поставка которых должна состояться летом 2016 г., чтобы успеть до начала пикового рождественского сезона. Официальное оформление сделки состоялось на drupa 2016, где HP Indigo 12000 Digital Press была показана впервые.

Типография Cimpress – крупнейший в мире владелец ЦПМ HP Indigo – заключила на drupa 2016 сделку о покупке 20 ЦПМ HP Indigo большого формата, больше половины из которых будут инсталлированы во втором полугодии 2016 г. Установки начнутся в июле 2016 г. в производственных помещениях компании в Нидерландах, Канаде и Италии.

Глобальный поставщик интегрированных решений для управления цепочкой поставок, печати, упаковки и электронной коммерции Elanders Group приобрела две ЦПМ HP Indigo 7900, две HP Indigo 12000 и рулонную струйную модель HP PageWide Web Press T240 HD. Они будут установлены в начале июля на предприятиях Elanders в Швеции и Германии.

Источник: HP Inc.
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus