2016.06.021445 прочтений

Agfa Graphics показывает на drupa 2016 следующее поколение термальных CTP-систем

Теги: Agfa Graphics CTP drupa 2016 Publish Допечатные процессы

ArkanaAgfa Graphics демонстрирует на drupa 2016 (пав. 8) термальные CTP-системы Arkana, продолжающие ряд решений ECO³ (экологичность, экономичность, экстраординарное удобство обслуживания) и новые двухслойные пластины Energy Elite Eco, подходящие для всех высокоскоростных эскпонирующих устройств.

Они обладают тиражестойкостью 600 тыс. отт. (150 тыс. – при печати УФ-красками) и возможностью поддержки растра Sublima с линиатурой 340 lpi и стохастического растра FM10 и воспроизводят 1-99% растровых точек без выпадений.

Новая CTP-система Agfa Graphics Arkana с небольшим проявочным процессором существенно снижает расход химикатов, а благодаря запатентованной системе каскадного гуммирования Agfa Graphics для промывки пластин больше не нужна вода. Система гуммирования выполняет две функции – промывка форм и покрытие их финишным слоем. По словам производителей, новинка производит на 50% меньше отходов, чем любая другая система CTP на рынке. Кроме того, долгий срок службы проявочного процессора существенно снижает частоту и время технического обслуживания. Производительность системы – 80 форм формата В1 в час.

Источник: Agfa Graphics
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus