2016.05.241459 прочтений

Kluge покажет на drupa 2016 технологии фальцовки, клеевого скрепления, традиционной и лазерной высечки, тиснения фольгой и УФ-лакирования

Теги: drupa 2016 Publish Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Тиснение фольгой

Kluge – крупный производитель послепечатного и отделочного оборудования для малых и средних тиражей – покажет на drupa 2016 (пав. 11, стенд D22) передовые технологии.

Посетители увидят новейшее поколение фальцевально-склеивающей линии OmniFold 3000. Это полностью модульная система с уникальными для своего класса: синхронизированным управлением через сенсорный экран, модульной системой равнения и устройством предварительного разрыва, сменными самонакладами, подшипниковым и вакуумным транспортёрами.

Вместе со своим стратегическим партнёром LasX Kluge покажет инновационную лазерную технологию высечки в цифровой машине CartonsInMinutes для изготовления коробок и другой продукции из картона.

На стенде будет также демонстрироваться плоскопечатный пресс для тиснения фольгой с TRU-DWELL с запатентованной технологией, позволяющей уйти от традиционной приладки, с подачей заранее высеченных заготовок с двух ручьёв, датчиками экономии фольги и системой быстрой смены штампа.

Для УФ-лакирования компания подготовила новую широкоформатную линию OmniCoat UV и новые светодиодные источники отверждения LED UV для лакирования цифровых отпечатков.

Источник: Kluge

На ту же тему:

comments powered by Disqus