2016.05.211320 прочтений

Global Graphics покажет на drupa 2016 решения для струйной печати

Теги: drupa 2016 Publish RIP Программное обеспечение Струйная печать

Global Graphics Software подготовила к drupa 2016 (пав. 7, стенды C20 и B21) пакет сервисных, программных и аппаратных решений Fundamentals для производителей струйных ЦПМ для печати упаковки, этикетки и коммерческой продукции. Он позволит производителям струйных ЦПМ использовать основные программы и инженерное ноу-хау от создания механизма печати до полномасшабного решения.

Fundamentals вобрало в себя лучшее в своём классе ПО сторонних производителей и стало первым результатом сотрудничества между Global Graphics Software и HYBRID Software – обе возглавляет Гвидо Ван дер Шурен. 

Fundamentals предлагает расширенный программный функционал, выходящий за рамки возможностей RIP – с ПО Harlequin RIP или без него. Ключевой компонент нового решения – программа инженерно-технического обеспечения BreakThrough, реализуемая при поддержке экспертов Global Graphics по цвету и растрированию.

Global Graphics также добавила в продуктовую линейку новый алгоритм многоуровневого растрирования ScreenPro для струйной печати, существенно повышающий качество струйной печати, особенно на высоких скоростях и на сложных материалах. Это – самостоятельное инженерное решение, не требующее применения Harlequin RIP.

Полный пакет Fundamentals включает в себя программы: Label Layout Station для калькуляции и планирования одиночных или объединённых заказов на рулонных ЦПМ; CLOUDFLOW Fundamentals – OEM-версию системы управления файлами HYBRID Software, позволяющей настраивать параметры печати этикетки и упаковки в соответствии с требованиями владельцев брендов; ПО Harlequin RIP; самостоятельную программу многоуровневого растрирования ScreenPro: с помощью нового инструмента Digital Print Quality Optimizer, реализованного в программе инженерно-технического обеспечения Global Graphics BreakThrough, можно рассчитать оптимальный вариант растрирования для капель разного размера; Harlequin ColorPro для управления цветом, совместимая с широким ассортиментом программ управления техпроцессами, в том числе Esko; ProofScope для экранной цветопробы и Mellow Colour для управления цветомв цифровой печати.

Источник: Global Graphics
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus