2016.05.161364 прочтений

Trelleborg приготовила к drupa2016 сразу несколько премьер

Теги: drupa 2016 Publish Офсетная печать Офсетные полотна Расходные материалы

Trelleborg Trelleborg покажет на drupa 2016 (отель Tulip Inn напротив павильонов 6 и 7, с 31 мая по 8 июня) несколько офсетных полотен и продуктов для цифровой печати, в том числе новые резинотканевые полотна Vulcan Sunrise для печати HUV, Vulcan F2016 для листовой и упаковочной печати, Vulcan Zenith для коммерческой листовой печати и Printec 8263 для печати на жестяных банках со швом.

Среди новинок также офсетное полотно Vulcan Solid для печати банкнот и нетканые формы для лакирования, а кроме того, новое приложение для подбора наиболее подходящего полотна.

Офсетное резинотканевое полотно Vulcan Sunrise толщиной 1,95 мм с верхним составным слоем специально разработано для печати красками LE/HUV и LED UV. Оно сохраняет все преимущества системы Dynatech – высокую устойчивость к чрезмерному сдавливанию и точность приводки, а также поглощение вибраций печатной машины – и обеспечивает первоклассное воспроизведение плашек и полутонов без обратного захвата краски. Новое трёхслойное самоклеящееся полотно Printec 8263 толщиной 1,97 мм для лазерного гравирования с высокой устойчивостью к механическим воздействиям позволяет печатать на консервных банках со швом. Акриловый клей обеспечивает надёжное крепление, а поддекельное полотно кремового цвета – повышение точности гравирования. Printec 8263 легко снимается с цилиндра и совместимо с красками на основе растворителей. Полотно для листовой печати Vulcan F2016 толщиной 1,95 мм имеет уникальный тканевый слой, гарантирующий великолепную сжимаемость, и предназначено для печати на бумаге и картоне. Трёхслойное полотно Vulcan Zenith толщиной 1,95 мм для коммерческой печати обеспечивает хорошую передачу полутонов и общее качество печати, а также устойчивость к ударам. Пригодно для печати гибридными красками. Несжимаемое полотно Vulcan Solid толщиной 1,7 мм с очень прочным каркасом для печати металлизированными красками обеспечивает хороший краскоперенос и воспроизведение мелких деталей красками на основе растворителей.

Посетители выставки увидят также новую полимерную пластину для лакирования Vulcan X-Coat Plus многократного применения без тканевого слоя, поставляемую в толщинах: 115, 135 и 195 мм и совместимую с водными и УФ-лаками; а также новую резиновую пластину Vulcan X-Coat толщиной 115 и 135 мм.

В дополнение к новым полотнам Trelleborg предложит несколько доступных для скачивания программ, в том числе «конфигурацию» своей продукции.

Источник: Trelleborg
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus