101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

IST METZ покажет на drupa 2016 самую широкую в мире линейку УФ-сушек

  • 29 апреля 2016 г.
  • 1841
Один из крупнейших в мире производителей УФ-сушек IST METZ на стенде площадью 400 м2 (зал 2, стенд B10) покажет в работе традиционные УФ-сушки и системы UV LED.

Один из крупнейших в мире производителей УФ-сушек IST METZ на стенде площадью 400 м² (зал 2, стенд B10) покажет в работе традиционные УФ-сушки и системы UV LED.

IST METZ в сотрудничестве с её дочерней компанией Integration Technology, специализирующейся на изготовлении УФ-сушек для цифровых печатных машин, представит посетителям самую широкую в мире линейку технологий УФ-закрепления.

Демонстрация сушек в работе (традиционной – для печати упаковки и UV LED – для коммерческой продукции) будет выполняться на листовой офсетной машине Heidelberg Speedmaster XL75-6+L (UV-Anicolor) 4 раза в день.

Основная задача IST на drupa 2016 – показать, как легко можно перевести листовые, рулонные и узкорулонные печатные машины с традиционных УФ-ламп на светодиодные и обратно с помощью концепции LAMPcure/LEDcure: общие корпус, охлаждение и подача электроэнергии позволяют сделать это только за счёт замены блока источников отверждения. Такая концепция «горячей замены» будет демонстрироваться на узкорулонной флексографской машине MBS, впервые показанной на Labelexpo Europe 2015.

Источник: IST METZ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41