101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IST METZ покажет на drupa 2016 самую широкую в мире линейку УФ-сушек

  • 29 апреля 2016 г.
  • 2050
Один из крупнейших в мире производителей УФ-сушек IST METZ на стенде площадью 400 м2 (зал 2, стенд B10) покажет в работе традиционные УФ-сушки и системы UV LED.

Один из крупнейших в мире производителей УФ-сушек IST METZ на стенде площадью 400 м² (зал 2, стенд B10) покажет в работе традиционные УФ-сушки и системы UV LED.

IST METZ в сотрудничестве с её дочерней компанией Integration Technology, специализирующейся на изготовлении УФ-сушек для цифровых печатных машин, представит посетителям самую широкую в мире линейку технологий УФ-закрепления.

Демонстрация сушек в работе (традиционной – для печати упаковки и UV LED – для коммерческой продукции) будет выполняться на листовой офсетной машине Heidelberg Speedmaster XL75-6+L (UV-Anicolor) 4 раза в день.

Основная задача IST на drupa 2016 – показать, как легко можно перевести листовые, рулонные и узкорулонные печатные машины с традиционных УФ-ламп на светодиодные и обратно с помощью концепции LAMPcure/LEDcure: общие корпус, охлаждение и подача электроэнергии позволяют сделать это только за счёт замены блока источников отверждения. Такая концепция «горячей замены» будет демонстрироваться на узкорулонной флексографской машине MBS, впервые показанной на Labelexpo Europe 2015.

Источник: IST METZ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson Europe и UnitColor Technologis приглашают на вебинар

27 января 2021 г. Московское представительство Epson Europe и UnitColor Technologis проведут в Microsoft Teams совместный бесплатный вебинар «Новые широкоформатные решения Epson 2021».

Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 223