101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IST METZ покажет на drupa 2016 самую широкую в мире линейку УФ-сушек

  • 29 апреля 2016 г.
  • 3126
Один из крупнейших в мире производителей УФ-сушек IST METZ на стенде площадью 400 м2 (зал 2, стенд B10) покажет в работе традиционные УФ-сушки и системы UV LED.

Один из крупнейших в мире производителей УФ-сушек IST METZ на стенде площадью 400 м² (зал 2, стенд B10) покажет в работе традиционные УФ-сушки и системы UV LED.

IST METZ в сотрудничестве с её дочерней компанией Integration Technology, специализирующейся на изготовлении УФ-сушек для цифровых печатных машин, представит посетителям самую широкую в мире линейку технологий УФ-закрепления.

Демонстрация сушек в работе (традиционной – для печати упаковки и UV LED – для коммерческой продукции) будет выполняться на листовой офсетной машине Heidelberg Speedmaster XL75-6+L (UV-Anicolor) 4 раза в день.

Основная задача IST на drupa 2016 – показать, как легко можно перевести листовые, рулонные и узкорулонные печатные машины с традиционных УФ-ламп на светодиодные и обратно с помощью концепции LAMPcure/LEDcure: общие корпус, охлаждение и подача электроэнергии позволяют сделать это только за счёт замены блока источников отверждения. Такая концепция «горячей замены» будет демонстрироваться на узкорулонной флексографской машине MBS, впервые показанной на Labelexpo Europe 2015.

Источник: IST METZ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43