2016.04.281625 прочтений

SEI Laser покажет на drupa 2016 цифровую высечку

Теги: drupa 2016 HP Indigo Publish Послепечатное оборудование Послепечатные процессы

Разработанная SEI Laser в сотрудничестве с HP Inc. машина PaperOne для ЦПМ Indigo 10000, 12000 и 30000 будет демонстрироваться на стендах SEI Laser (зал 12, стенд D23) и HP (зал 17).

PaperOne

PaperOne с автоматической загрузкой и разгрузкой палет — последнее поколение новой модульной платформы для лазерной послепечатной обработки оттисков, способное выполнять сложную высечку, микроперфорацию, пробивку отверстий, гравирование и разметку упаковки, открыток, книг, буклетов, плакатов и конвертов формата до 53×75 см и толщиной от 150 до 600 мкм на скорости до 2500 лист./ч. Машина работает с бумагой, гофрокартоном, самоклеящимися материалами, а также полиэтиленовыми, ПЭТ- и БОПП-плёнками.

PaperOne может оснащаться тремя лазерами различной мощности. Точность высечки достигается специальной конструкцией головки и конфигурацией оптики. Система считывания штрихкодов и QR-кодов позволяет автоматически выполнять переналадку и изменение параметров без остановки машины. Дополнительно можно установить автономную секцию биговки. PaperOne даёт пользователям возможность самостоятельно изготавливать штампы для тиснения с помощью биговальной матрицы PaperOne ProCrease, разработанной ManMat специально для PaperOne. Скоро производители обещают добавить к машине лакировальный модуль.

PaperOne может соединяться с ЦПМ HP Indigo транспортёром или работать автономно.

Источник: SEI Laser
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus