101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

AMS покажет на drupa 2016 три различные технологии LED UV

  • 27 апреля 2016 г.
  • 2867
Air Motion Systems (AMS) — крупнейший производитель мощных светодиодных УФ-сушек подготовил к drupa 2016 (зал 14, стенд B71) три интересных решения.

Air Motion Systems (AMS) — крупнейший производитель мощных светодиодных УФ-сушек подготовил к drupa 2016 (зал 14, стенд B71) три интересных решения.

Начнётся продажа серии светодиодных модулей со смешанной длиной волны MultiWave LED-UV, впервые в отрасли выдающими УФ-излучение достаточной мощности в диапазонах волн, соответствующих обычным УФ-лампам и светодиодным источникам, и совместимыми со многими УФ-фотоинициаторами красок, в том числе и обладающих низкой миграцией.

MultiWave LED-UV, основанный на отмеченной наградами технологии выравнивания фазового спектра PEAK Optics, — полностью светодиодная технология, способная закреплять большинство светодиодных и УФ-красок, лаков и покрытий и позволяющая снизить цену красок светодиодного закрепления до уровня обычных УФ-красок. Модули удельной мощности 12, 17 и 25 Вт могут устанавливаться на все системы AMS LED UV шириной до 2,5 м, уже работающие в типографиях.

AMS покажет также новый светодиодный модуль XD Series для установки в машины с низкой приёмкой. Это облегчит перевод на технологию LED листовых офсетных машин с форматом подачи 520 мм на производствах, где применение стандартных светодиодных сушек невозможно.
Третьим открытием drupa 2016 станет абсолютно новая расширяемая мощная сушка LED UV с воздушным охлаждением X-AIR Series длиной до 2 м. Модули подключаются к компрессору с большим числом отводов вместо серии автономных вентиляторов. Значительно улучшенные возможности охлаждения в компактном корпусе позволяют расширить линейку обрабатываемых форматов. Модули X-AIR поставляются с обновляемыми и заменяемыми мощными бескорпусными диодами AMS.

В дополнение к собственной экспозиции AMS представит технологию LED UV на стендах партнёров, среди которых KBA, Flexotechnica, Bobst, Uteco, Omet, INX Digital, Argos и Flint Group.

Источник: AMS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2019–2026 гг. прогнозируется ежегодный рост рынка жёсткой пластиковой упаковки на 5%

По данным исследования агентства Trend Market Research, в 2018 г. мировой рынок жёсткой пластиковой упаковки оценивался в 216,85 млрд, а к 2026 г. достигнет 340,435 млрд долл. при среднем ежегодном приросте 5,6%.

Xeikon выпустила две тонерные этикеточные машины начального уровня с возможностью модернизации

Xeikon (Бельгия) добавила в модельный ряд этикеточных машин с сухим тонером две модели начального уровня – Xeikon CX30 и Xeikon CX50 – шириной 330 и 520 мм, соответственно, рассчитанных на месячную нагрузку от 20 до 40 тыс. м2.

На «Инлегмаш 2021» Epson с партнёрами представят решения для текстильной печати

1 марта 2021 г. в рамках выставки «Инлегмаш 2021» специалисты Epson, «Текстиль и технологии» и «Алларт Сервис» расскажут о тенденциях в сфере цифровой печати и возможностях современных промышленных текстильных принтеров.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
Автоматизация приёма заказов
15%
15 %
Автоматизация допечатных процессов
15%
15 %
Автоматизация печати
3%
3 %
Автоматизация послепечатных процессов
6%
6 %
Автоматизация управления типографией
32%
32 %
Пробовали, автоматизация не сокращает зависимость от человеческого фактора
9%
9 %
Любая автоматизация слишком дорога для нас
21%
21 %
Проголосовало: 34