2016.04.262056 прочтений

«Терем» – эксклюзивный поставщик флексографских машин Weigang ZJR

Теги: drupa 2016 Publish дистрибьюторы Флексографская печать

1 апреля 2016 г. «Терем» получила эксклюзивное право на продвижение, продажи, сервисное и гарантийное обслуживание флексографских машин Weigang ZJR.

Weigang ZJR-330

Weigang Machinery — ведущий производитель машин для печати этикетки в Китае — является членом Китайской ассоциации печатных технологий и специализируется на производстве оборудования для флексографской, офсетной и трафаретной печати, а также высекальных, резальных и инспекционно-перемоточных машин.

На drupa 2016 (зал 4, стенд B43) состоится мировая премьера новейшей разработки Weigang — узкорулонной сервоприводной флексографской печатной машины ZJR-330 с двумя сервоприводами на каждой печатной секции, прямым приводом и гильзовой конструкцией формных цилиндров, охлаждением, автоматической регулировкой давления печати при изменении скорости, автоматической приводкой и предприводкой, рельсовыми модулями отделки и др. Машина выпускается шириной 330, 450 и 600 мм. Сотрудники «Терема» буду проводить на стенде Weigang русскоязычные презентации ZJR-330 и обещают, что её цена станет приятным сюрпризом для российских типографий.

Источник: «Терем»

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus