101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Memjet Printing Technology на drupa 2016: инновации в области струйной печати под лозунгом Rock Your Print

  • 22 апреля 2016 г.
  • 4277
Memjet покажет на drupa 2016 (зал 5, стенд C24) множество новинок в области струйной печати, способных расширить бизнес и предложить новые ниши.

Memjet покажет на drupa 2016 (зал 5, стенд C24) множество новинок в области струйной печати, способных расширить бизнес и предложить новые ниши. На стенде Memjet её печатающие головки будут работать в оборудовании OEM-партнёров компании – Xanté, Colordyne, Delphax, Digikett и Astro Machine, другие OEM-партнёры – Canon-Océ, Trojan, Afinia, New Solution и Xerox покажут решения Memjet на собственных стендах.

Лозунг Memjet на drupa 2016 – Rock Your Print («Всколыхните Ваш бизнес») –  по задумке компании, должен олицетворять её приверженность клиентам и инновационные решения, способные изменить печатные процессы. Такие лозунги будут у всех OEM-партнёров компании из различных сфер полиграфического бизнеса.

На стенде Memjet будет демонстрироваться высокоскоростная этикеточная машина Colordyne 3600 Sprint с производительностью до 152 м/мин при разрешении до 1600×1375 dpi и цифровая платформа Colordyne 3600 Series Retrofit с наилучшим в своём классе сочетанием высокого качества и производительности; листовая ЦПМ Delphax elan 500 с печатающими головками Memjet CMYK с разрешением 1600×1600 или 1600×800 dpi и скоростью печати до 500 листов А4/мин; цветную башню Digi-M-Jet для интеграции в рулонные печатные машины и перехода к гибридной цифровой печати; ЦПМ для печати непрерывных бланков Astro Machine S1 и M1DX (для дуплексной печати); струйную ЦПМ Halm Ink Jet Press D415MJ для печати на конвертах и широкоформатный струйный принтер Xanté Excelagraphix 4200 шириной 106 см.

Кроме того, решения Memjet будут выставлены на стендах её партнёров, отмеченных лозунгом Rock Your Print. Afinia Label (зал 6, стенд D08) покажет премьеру drupa 2016 – цветной промышленный принтер C900 на базе технологии Memjet Sirius, который способен запечатывать материалы толщиной до 6,4 мм со скоростью до 18,3 м/мин, а также цветную этикеточную машину L801 шириной 21,6 см с разрешением 1600 dpi и производительностью 18,3 м/мин и маленькую ЦПМ DLP-2000 со скоростью до 15 м/с.

New Solution Series (зал 5, стенд E20) подготовила узкорулонные машины NS PRO, NS 33 и NS MULTI с возможностью высечки, обрезки, продольной резки и холодного ламинирования. Trojan Label (зал 3, стенд 3B31) покажет ЦПМ TrojanThree, печатающую на широком ассортименте материалов, включая конверты, карточки, упаковка из гофрокартона, блистерная упаковка, картонные коробки и толстые материалы, например, дерево.

На стенде Xerox (зал 8b, стенд A62-1) будет работать широкоформатный принтер IJP 2000 с резчиком Fotoba XY Cutter и RIP Caldera GrandPlan.

Источник: Memjet
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Kodak представила струйную ЦПМ Prosper 7000 Turbo

Kodak анонсирует скоростную цифровую печатную машину с технологией струйной печати Prosper 7000 Turbo.

Mark Andy расширяет сотрудничество с Konica Minolta, используя технологии партнёра в линейке оборудования Digital Pro

Технология печати белым тонером, используемая в ЦПМ AccurioLabel 400, будет интегрирована в линейку гибридов Digital Pro. Комментарий компании «ВИП-Системы», представляющей Mark Andy в России.

Heinzel Group покупает бумажную фабрику UPM Steyrermühl, предприятие прекратит выпускать бумагу для полиграфии

Heinzel Group покупает UPM Kymmene Austria GmbH вместе с её дочерними предприятиями в Штайрремюле. Под сделку попадают фабрика газетной бумаги, лесопилка и предприятие по сжиганию древесных отходов, и так находящееся в совместном владении.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 16