101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson открывает офис в Швейцарии для продажи печатающих головок

  • 1 апреля 2022 г.
  • 505
Epson Europe совместно с институтом iPrint открывает в Швейцарии новый офис продаж печатающих головок. Филиал начнёт работу с 1 апреля.

Технопарк Марли (Marly Innovation Center)В ответ на расширение рынка коммерческой и промышленной цифровой печати Epson укрепляет направление продаж струйных печатающих головок и расширяет их линейку за счёт передовых головок на базе технологии PrecisionCore. В Европе разрабатываются новые способы их применения в дополнение к уже существующим, которые требуют технической и профессиональной поддержки. Эту поддержку и окажет новый филиал, благодаря профессиональным инженерам из местного технологического центра.

Новый офис находится в Технопарке Марли – там же, где расположен Швейцарский институт iPrint, привлекающий инженеров со всего мира для исследований, разработок и обучения в области струйной печати. Такое соседство и техническое обеспечение создают благоприятные условия для работы в Европе в сотрудничестве с iPrint.

«У iPrint множество научно-исследовательских и опытно-конструкторских проектов, направленных на развитие цифровой печати и печати по запросу с применением струйной технологии, — говорит директор iPrint по технологиям и инновациям Йошинори Домаэ. – Мы уверены, что партнёрство с Epson, которая активно работает над расширением возможностей струйной печати, окажет на нашу деятельность мощный синергетический эффект».

Главный операционный директор подразделения Epson IJS Operations Масахиро Учида комментирует: «Технология струйной печати снижает нагрузку на окружающую среду и обеспечивает высокую производительность за счет оцифровки различных типов печати, а также потенциально может быть использована в других отраслях, включая электронику и биопечать. Сейчас в Европе разрабатываются новые способы её применения, поэтому партнёрство с Институтом и центром компетенций iPrint, а также их передовые исследования и разработки в области струйных технологий позволят нам увеличить продажи печатающих головок и способствовать продвижению открытых инноваций».

Для Epson партнёрские отношения – ключ к увеличению продаж печатающих головок при одновременном развитии направления готовой продукции. В результате компания рассчитывает развивать цифровую печать, снижая её воздействие на окружающую среду и используя её инновационные возможности.

Источник: Epson

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.

Toyo-Morton выпустила бессилановые адгезивы для гибкой упаковки

Toyo-Morton, входящая в состав Toyo Ink Group, представила линейку безопасных ламинационных адгезивов для гибкой упаковки, не содержащих эпоксисиланов и органических соединений олова.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 40