101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xaar выпустила печатающую головку Irix для систем маркировки

  • September 15, 2021
  • 34051
Xaar выпустила печатающую головку Irix на основе Xaar 128 на платформе ImagineX.

Xaar IrixПроизводитель уверяет, что новинка обеспечивает точную, надёжную и простую печать кодов и маркировки, широкоформатной графики и 3D-объектов. Xaar Irix обеспечивает высокоточную подачу капель благодаря сочетанию лазерной технологии изготовления сопел и Xaar AcuDrp, помогающей откалибровать каждое сопло. Равномерная скорость нанесения и стабильный объём капли улучшают качество изображения при размещении головки на большом расстоянии от материала.

Технология Xaar AcuDrp повышает надёжность и время безотказной работы головки в широком диапазоне рабочих условий.

По словам производителя, Xaar Irix отличается лёгкостью и компактностью, проста в использовании и интеграции, что делает её популярным выбором для самых разных конфигураций печатающих устройств. Простые гидравлические и электрические соединения обеспечивают лёгкую интеграцию, быстрый запуск и простое обслуживание.

Источник: Xaar
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xaar и Quantica заключили эксклюзивное коммерческое партнерство по производству печатающих головок NovoJet

Партнерство объединяет опыт Xaar в производстве печатающих головок для струйной печати и технологии печатающих головок Quantica

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34