101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Три машины Heidelberg получили награду за дизайн

  • 15 апреля 2016 г.
  • 2023
Сразу трём моделям Heidelberg присуждена престижная международная награда RedDotAward.

Сразу трём моделям Heidelberg присуждена престижная международная награда RedDotAward, учреждённая дизайнерским центром земли Северный Рейн-Вестфалия – ЦПМ Omnifire 250 4D и офсетным машинам Speedmaster XL 106 и XL 162. В конкурсе участвовало около 5200 продуктов из 57 стран.

Струйная ЦПМ Omnifire 250
Струйная ЦПМ Omnifire 250. Панели корпуса из чёрного стекла символизируют новейшие цифровые технологии, а также обеспечивают оператору безопасный обзор процесса печати

Разработчики объяснили: лаконичный по форме серебристый портал приёмного устройства офсетных машин не загромождает пространство, оставляя готовый печатный продукт в центре внимания, когда оператор и заказчики проводят оценку оттисков. Серебристая линия Prinect по вертикальным краям печатной машины Omnifire 250 воплощает идею сетевой интеграции, символизирует динамику, скорость и непрерывность потока данных. Чёрное стекло придаёт машинам индивидуальный облик, подчеркивает их современность. Единая для всего оборудования Heidelberg концепция управления упрощает переход между офсетной и цифровой печатью.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45