2016.04.151531 прочтений

Три машины Heidelberg получили награду за дизайн

Теги: Heidelberg Publish дизайн Награды

Сразу трём моделям Heidelberg присуждена престижная международная награда RedDotAward, учреждённая дизайнерским центром земли Северный Рейн-Вестфалия – ЦПМ Omnifire 250 4D и офсетным машинам Speedmaster XL 106 и XL 162. В конкурсе участвовало около 5200 продуктов из 57 стран.

Струйная ЦПМ Omnifire 250
Струйная ЦПМ Omnifire 250. Панели корпуса из чёрного стекла символизируют новейшие цифровые технологии, а также обеспечивают оператору безопасный обзор процесса печати

Разработчики объяснили: лаконичный по форме серебристый портал приёмного устройства офсетных машин не загромождает пространство, оставляя готовый печатный продукт в центре внимания, когда оператор и заказчики проводят оценку оттисков. Серебристая линия Prinect по вертикальным краям печатной машины Omnifire 250 воплощает идею сетевой интеграции, символизирует динамику, скорость и непрерывность потока данных. Чёрное стекло придаёт машинам индивидуальный облик, подчеркивает их современность. Единая для всего оборудования Heidelberg концепция управления упрощает переход между офсетной и цифровой печатью.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus