2016.04.121869 прочтений

Kurz покажет на drupa 2016 модуль для нанесения одиночных голограмм

Теги: drupa 2016 Kurz Publish Оборудование Тиснение фольгой Фольга, голограммы

Distorun
Новый модуль Distorun для точного позиционирования голограмм при холодном тиснении в линию

Leonhard Kurz покажет на drupa 2016 (зал 3, стенд D60) модуль Distorun для нанесения голограмм и холодного тиснения фольгой на узкорулонных печатных машинах.

Раньше с помощью этой технологии можно было только наносить металлизированную или голографическую фольгу, Distorun позволяет наносить одиночные голограммы. Требуется лишь небольшая модификация печатной машины – модуль устанавливается на опорную пластину. Он синхронизируется с машиной, однако управляется собственной независимой системой.

Distorun поставляется считывателем печатной метки, позволяющим точно определить место нанесения голограммы. Он оснащён также датчиком линейного перемещения, определяющего скорость запечатываемого материала. Основываясь на этих данных, Distorun определяет точное положение нанесения голограммы и отмеряет количество фольги. В нём можно использовать одновременно три рулона фольги шириной 330, 420 и 520 мм.

Distorun позволяет существенно экономить фольгу, т. к.  незадействованные в первом прогоне участки могут использоваться во втором и в третьем. После первого прогона фольга наматывается на рулон и может использоваться в дальнейшем.

Увидеть модуль Distorun в работе можно будет на этикеточной машине Omet iFlex 370 (зал 3, стенд D90). Kurz будет представлена также на стенде E74 в зале 3, в Drupa Innovation Park в (зал 7, стенд E10), в зоне Touchpoint Packaging (зал 12, стенд B53) и в зоне PrintCity (зал 12, стенд C51).

Источник: Leonard Kurz
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus