101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Cron начала производство флексографских СTP-систем формата VLF

  • April 11, 2016
  • 3476
Серия CTP-систем Сron HDI для экспонирования цифровых флексографских пластин с марта 2016 г. включает в себя устройства формата VLF (1600x1200 мм).

Серия CTP-систем Сron HDI для экспонирования цифровых флексографских пластин с марта 2016 г. включает в себя устройства формата VLF (1600×1200 мм).

Cron HDI — комплексное решение, позволяющее достигать высокого качества флексографских печатных форм для печати гибкой упаковки, этикетки, продукции из картона, а также некоторых видов защищённой продукции.

Анонс устройства Cron HDI состоялся на выставке LabelExpo 2015. За четыре дня работы аппарата на стенде в Cron обратилось более 140 потенциальных покупателей.

Источник: ГК «Легион»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Самая большая CTP-система Kodak Magnus Q4800 формата XLF установлена в WKS Group (Германия)

В немецкой WKS Group установлена первая в мире CTP-система Kodak Magnus Q4800 сверхбольшого формата.

Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 31