101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

GMG поделится с посетителями drupa 2016 опытом в управлении цветом

  • 20 марта 2016 г.
  • 3141
На drupa 2016 GMG (зал 8, стенд B10) покажет новейшее ПО, «умный» плагин для Photoshop, новые материалы для цветопробы и расширенный ассортимент услуг.

На drupa 2016 GMG (зал 8, стенд B10) покажет новейшее ПО, «умный» плагин для Photoshop, новые материалы для цветопробы и расширенный ассортимент услуг.

Наряду с уникальными программными продуктами, GMG переработала портфолию цветопробных материалов GMG ProofMedia, разделив его на две линейки: Premium и Studio. Серия Premium обеспечивает высокое качество и надёжность контрактной цветопробы, а Studio предназначена для профессионалов, которым нужно быстро проверить соответствие цветов в процессе работы.

Как член FOGRA, GMG участвовала в разработке характеризационных данных для  FOGRA51/52, таким образом, в ассортимент уже вошли материалы с  оптическими отбеливателями.

Новые стандарты внедрены и в ПО GMG. В частности, в программу эмуляции смесевых цветов GMG OpenColor. Обновлённая версия может рассчитывать цветовые профили полутоновых цветопроб. К тому же в ней существенно сокращёны этапы приладки на многосекционных машинах – даже, если печать идёт только в CMYK. Специальный бонус для пользователей Adobe Photoshop – к drupa выйдет хитроумный плагин GMG ColorPin, позволяющий выполнять действия, для которых раньше требовались сложные обходные манёвры и много ручной работы. Переход к использованию сепараций MX4, выигрывающих в сравнении с решениями на базе ICC-профилей, избавляет от необходимости ручной коррекции и позволяет пользователям Photoshop добавлять характеристики профилей в выбранные уровни и области. Версия GMG ColorPin Pro позволяет им использовать собственные профили и возможности снижения суммарного красочного покрытия, предлагаемых в инструменте GMG InkOptimizer. Есть специальная версия для упаковочных типографий.

Эти и другие инновационные решения будут демонстрироваться на стенде GMG и в зоне drupa innovation park (зал 7, стенд B15).

Источник: GMG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.

Ghent Workgroup выпустила спецификацию GWG 2022

Ghent Workgroup (GWG) объявила о выпуске новой спецификации GWG 2022. Предыдущая базовая спецификация была выпущена в 2015 г., после этого выпускались только версии для отдельных сегментов рынка – широкоформатной и цифровой печати, а также упаковки (Sign & Display, Digital Print, Packaging), но объединённой, учитывающей все изменения, не было.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50