101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Polar представит на drupa 2016 новую одноножевую машину и более производительную систему лазерной резки

  • 15 марта 2016 г.
  • 2278
В зале 1 на стенде площадью 350 м2 Polar и её партнёр Heidelberg покажут широкий модельный ряд резального оборудования – от простых машин и резальных систем CuttingSystem 200 до автоматизированных CuttingSystem PACE.

В зале 1 на стенде площадью 350 м2 Polar и её партнёр Heidelberg покажут широкий модельный ряд резального оборудования – от простых машин и резальных систем CuttingSystem 200 до автоматизированных CuttingSystem PACE.

Polar D 115 Plus
Одноножевая резальная машина Polar D 115

Особо Polar выделит две новые модели – одноножевую резальную машину Polar D 115 и цифровую резальную машину Polar Digicut PRO. Производителям этикетки может быть интересна резальная система LabelSystem DC-11 plus, будет представлена также расширенная версия ПО P-Net Compucut для удалённой загрузки программ резки.

Резальная машина Polar D 115 представляет собой дальнейшее улучшение линейки оборудования Polar с гидравлическим приводом. Помимо гидравлического привода ножа, эту машину характеризует прочная конструкция с оптимизированной литой станиной и обшивка стальными листами. Недеформирующийся стол с антикоррозийным покрытием и воздушной подушкой облегчают обработку стопы. Машина разработана как для традиционных, так и для цифровых типографий.

После очень успешного старта в прошлом году машины Digicut ECO для малых тиражей линейка устройств для лазерной высечки пополнилась промышленной моделью Digicut PRO. В ней материал автоматически подаётся с самонаклада и проводится в секцию высечки, где обрабатывается «на ходу». Лазер позволяет изготавливать изделия практически любой формы из различных материалов.

Источник: Polar
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121