2016.03.121360 прочтений

Finishing 4.0: Mueller Martini объединяет все этапы отделки полиграфической продукции

Теги: drupa 2016 Muller Martini Publish Программное обеспечение

Mueller Martini покажет drupa 2016 (зал 2, стенд A49) оборудование под управлением АСУТП Connex и системы управления данными, которые легко интегрируются в АСУ типографий.

Концепция Finishing 4.0 позволяет существенно повысить производительность, благодаря объединению различных высокопроизводительных машин со всеми системами, используемыми в производственном процессе. АСУТП Mueller Martini на основе форматов JDF/JMF позволяет подключить через стандартный интерфейс к системе управления предприятием как отдельные машины, так и целые производственные линии. Согласно концепции разработчиков, основой цифрового и традиционного способа изготовления печатной продукции является система управления техпроцессами Connex.Mailroom, которая включает в себя подпроцессы от программ, управляющих распространением, до погрузочных рамп,  и помогает повысить эффективность использования оборудования на всех этапах производственного процесса, а также выполняет анализ производственных данных в реальном времени.

Connex – связующий элемент для всех конфигураций SigmaLine – единственной в мире полностью автоматизированной линии для изготовления цифровых книг. Connex автоматически выполняет спуск полос с учётом особенностей  печатных и послепечатных процессов. Система управляет всеми операциями, необходимыми для изготовления продукции, и гарантирует соответствие концепции «PDF – на входе, книга – на выходе».

Источник: Mueller Martini
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus