101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Finishing 4.0: Mueller Martini объединяет все этапы отделки полиграфической продукции

  • March 12, 2016
  • 2842
Mueller Martini покажет drupa 2016 (зал 2, стенд A49) оборудование под управлением АСУТП Connex и системы управления данными, которые легко интегрируются в АСУ типографий.

Mueller Martini покажет drupa 2016 (зал 2, стенд A49) оборудование под управлением АСУТП Connex и системы управления данными, которые легко интегрируются в АСУ типографий.

Концепция Finishing 4.0 позволяет существенно повысить производительность, благодаря объединению различных высокопроизводительных машин со всеми системами, используемыми в производственном процессе. АСУТП Mueller Martini на основе форматов JDF/JMF позволяет подключить через стандартный интерфейс к системе управления предприятием как отдельные машины, так и целые производственные линии. Согласно концепции разработчиков, основой цифрового и традиционного способа изготовления печатной продукции является система управления техпроцессами Connex.Mailroom, которая включает в себя подпроцессы от программ, управляющих распространением, до погрузочных рамп,  и помогает повысить эффективность использования оборудования на всех этапах производственного процесса, а также выполняет анализ производственных данных в реальном времени.

Connex – связующий элемент для всех конфигураций SigmaLine – единственной в мире полностью автоматизированной линии для изготовления цифровых книг. Connex автоматически выполняет спуск полос с учётом особенностей  печатных и послепечатных процессов. Система управляет всеми операциями, необходимыми для изготовления продукции, и гарантирует соответствие концепции «PDF – на входе, книга – на выходе».

Источник: Mueller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Callas Software выпустила pdfaPilot 11

Callas software (Германия) выпустила крупное обновление линейки плагинов pdfaPilot для Adobe Acrobat.

manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.

В Санкт-Петербургском НИИ вакцин и сывороток установлено более 20 МФУ Konica Minolta

В Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте вакцин и сывороток (СПбНИИВС ) начали работу 21 МФУ Konica Minolta под управлением ИТ-решения Dispatcher Paragon.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22