101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Komar открыла дочернюю компанию в России

  • 5 марта 2016 г.
  • 2665
Производитель фотообоев и декоративных наклеек и стикеров Komar (Германия) открыл в России дочернее предприятие «Комар Продактс Рус».

Производитель фотообоев и декоративных наклеек и стикеров Komar (Германия) открыл в России дочернее предприятие «Комар Продактс Рус».

Комар Продактс Рус

Компания более 40 лет выпускает фотообои на бумажной и флизелиновой основе с использованием лицензионных изображений National Geographic, Disney и др.

В Komar объясняют свой шаг так: «В сложившихся обстоятельствах открытие дочерней компании – это абсолютно логичное решение для дальнейшего развития продукта и продаж на территории РФ».

В настоящее время открыт офис «Комар Продактс Рус» в Москве, подписываются последние документы об аренде склада в Подмосковье и договор с компанией, которая будет осуществлять логистику по России.

Первая поставка товара в Москву ожидается в первой половине марта.

Источник: «Комар Продактс Рус»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71