2016.03.041834 прочтений

Meccanotecnica Group покажет на drupa 2016 свои разработки для изготовления книг

Теги: drupa 2016 Publish Книжная печать Послепечатное оборудование Послепечатные процессы

Meccanotecnica Group будет участвовать в drupa 2016 (зал 16, стенд B46) вместе с такими именитыми компаниями, как KBA и Kolbus.
На стенде площадью 450 м2 разместится модельный ряд обновлённых ниткошвейных машин и линий серии aster, а также мировые премьеры для послепечатной обработки цифровых оттисков.

Компания выбрала для своей экспозиции слоган «ОБЕСПЕЧЬ… своё БУДУЩЕЕ» (BOOK… your FUTURE), подчёркивающий её приверженность инновациям и желание передать два посыла.

Первый адресован нынешним и потенциальным клиентам компании и призывает ОБЕСПЕЧИТЬ («забронировать») будущее в книжной отрасли с помощью инновационных решений Meccanotecnica, которые уже являются или станут одними из лучших в отрасли в ближайшие десятилетия. Второй рассчитан на более широкую аудиторию – компания верит, что однажды напечатанная классическая книга обретает второе рождение, преимущества совместного использования офсетных и цифровых технологий играют ключевую роль в БУДУЩЕМ книжной индустрии и жизни людей.

На стенде будет демонстрироваться ниткошвейный автомат asterEL улучшенной конструкции с новыми возможностями, а также последние версии моделей asterEVO, asterPRO, asterTOP и линии Uniplex. В частности, производительность asterTOP теперь достигает 18 тыс. цикл./ч.
Meccanotecnica представит три мировые премьеры оборудования для послепечатной обработки цифровых оттисков и книг.

Автоматическая ниткошвейная машина Universe Sewing 4-ого поколения предстанет в улучшенном эргономическом и функциональном дизайне, с более высокими показателями качества и эффективности, и в новом цветовом исполнении.

Абсолютно новая швейная линия рассчитана на типографии с рулонными ЦПМ и позволяет изготавливать книгу непосредственно с рулона. Она выполняет несколько послепечатных процессов по принципу «всё в одном»: размотку, резку, фальцовку, подборку и шитьё. Она подойдёт и для офсетных типографий, работающих со средними тиражами, так как позволит сократить количество непродуктивных операций – укладку в стопу, фальцовку, паллетизацию и подборку.

Третье поколение многофункциональной модульной книжной линии Meccanotecnica Inline позволяет подготовить сшитые книжные блоки для вставки в переплётную крышку, крытья обложкой или скрепления отдельных листов или тетрадей.

Источник: Meccanotecnica
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus