101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toray укрепляет своё положение в Центральной Европе

  • 29 февраля 2016 г.
  • 2426
Toray Industries – известный мировой производитель формных пластин для «сухого» офсета – объявила о том, что сосредоточит всю деятельность по поставкам пластин для газетной этикеточной и упаковочной печати в Европе на своём оснащённом по последнему слову техники заводе в г. Простеёв (Чехия).

Toray Industries – известный мировой производитель формных пластин для «сухого» офсета – объявила о том, что сосредоточит всю деятельность по поставкам пластин для газетной этикеточной и упаковочной печати в Европе на своём оснащённом по последнему слову техники заводе в г. Простеёв (Чехия).

Завод Toray в Простеёве (Чехия)
Завод Toray в Простеёве (Чехия)

Генеральный директор по продажам подразделения полиграфических материалов Toray Textiles Central Europe (TTCE) Мицунори Хаяши отметил, что завод в Простеёве расположен в самом сердце Европы и поэтому удобен для обслуживания клиентов по всему региону, а также в Великобритании и США. Концентрация на одной территории клиентского сервиса, отдела маркетинга и продаж, производства и исследовательской лаборатории позволит эффективнее удовлетворять потребности заказчиков, а также улучшить внутренние коммуникации.

Напомним, что в конце 2014 г. Toray открыла участок по производству формных пластин для «сухого» офсета площадью 6000 м2. Производственная линия длиной 140 м включает в себя участки подачи алюминиевой основы из рулона, промывки, нанесения копировального слоя и верхнего покрытия, разрезки.

Компания покажет свои новейшие разработки на drupa 2016 (павильон 16, стенд D32).

Источник: Toray
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.

Офсетные пластины Fujifilm подорожают с 1 июня 2022 года

Fujifilm объявила о повышении цен на офсетные пластины. В процентном выражении объявленный рост цен будет двузначным.


Новый номер

Точный рез по «тяжелым» материалам. Тема номера: Книжная трансформация. Текстильлегпром 2023. «Аврора» в Твери. Два принтера для «Двух слонов». Испытанная новинка. LABELEXPO. Накопить на мечту. Арт-численник «Год в кубе». Как выбрать 3D-принтер?


Есть ли у полиграфических предприятий перспектива в работе на маркетплейсах?
1. Да, собираемся опробовать этот способ работы.
27%
27 %
2. Да, уже работаем в этом направлении.
19%
19 %
3. Нет: не видим там клиентов для нашего предприятия.
46%
46 %
4. Нет: попробовали, получилось плохо.
8%
8 %
Проголосовало: 59