2016.02.191525 прочтений

СTР-система Cron в типографии «Виннер»

Теги: CTP Publish Допечатные процессы

В начале февраля 2016 г. в воронежской типографии «Виннер» специалисты Legion Group установили CTP-систему Cron с опцией повышенного разрешения (3600 dpi).

Cron

Типография «Виннер» – одно из самых крупных полиграфических предприятий Воронежа и всего Центрального Черноземья. История компании началась всего с одной офсетной однокрасочной машины, небольшого резака и штата из пяти сотрудников. За годы работы типография превратилась в динамично развивающееся, высокотехнологичное, мощное предприятие, в составе которого около ста единиц оборудования и двести пятьдесят опытных сотрудников.

Рассматривая вопрос модернизации своего допечатного участка СTP-системой, руководство компании остановило свой выбор на марке Cron. CTP-системы этой марки оснащены мощными лазерными диодами и стабильно работают с пластинами различных производителей. При этом их отличает привлекательная стоимость при стабильно высоком качестве записи (разрешение до 3600 dpi, точка от 1% до 99%). Оборудование Cron производится в Китае и соответствует международным стандартам качества.

Источник: Legion Group
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus