2016.02.171722 прочтений

Flint Group выпустила обязательство о покупке бизнеса рулонных офсетных красок Siegwerk

Теги: Flint Group Publish Siegwerk Офсетные краски рулонная печать Слияния и приобретения

Flint Group объявила сегодня о подаче официального предложения о покупке подразделения красок для рулонного офсета Siegwerk Druckfarben. Предложение включает в себя передачу новому владельцу всех технических данных и продуктовых линеек Siegwerk Heatset и Siegwerk Newsink.
«Мы очень довольны этим приобретением, – говорит президент Flint Group Антуан Фейди. – Оно говорит о нашей долгосрочной программе развития этих ключевых сегментов рынка и укрепляет наше положение крупнейшего поставщика красок, химии и расходных материалов для полиграфии».

Решение Siegwerk продать подразделение красок для рулонного офсета согласуется с планами компании выйти в лидеры на рынке красок и лаков для изготовления этикетки и гибкой упаковки, где имеется существенный потенциал.

«Чтобы сохранить успешный бизнес, мы должны чётко разделить наши ресурсы и сосредоточиться на ключевых направлениях деятельности, которые демонстрируют существенный рост, особенно на азиатских рынках», – говорит президент Siegwerk Герберт Форкер.

Всем 76 постоянным сотрудникам подразделения Siegwerk web offset будет предложено перейти на другие должности в Зигбурге, а ключевых сотрудников Flint Group намеревается пригласить на работу после завершения сделки.

Siegwerk будет тесно сотрудничать с Flint Group для обеспечения беспрепятственного прохождения сделки и обслуживания клиентов в полном объёме. 

Завершение сделки проходит в соответствии с обычными условиями закрытия, в том числе одобрения антимонопольными органами. Пока такое разрешение не получено, Flint Group и Siegwerk web offset остаются независимыми компаниями и ведут бизнес независимо друг от друга, без каких-либо изменений для клиентов, сотрудников и поставщиков.

Источник: Flint Group
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus