2016.02.171586 прочтений

Flint Group выпустила обязательство о покупке бизнеса рулонных офсетных красок Siegwerk

Теги: Flint Group Publish Siegwerk Офсетные краски рулонная печать Слияния и приобретения

Flint Group объявила сегодня о подаче официального предложения о покупке подразделения красок для рулонного офсета Siegwerk Druckfarben. Предложение включает в себя передачу новому владельцу всех технических данных и продуктовых линеек Siegwerk Heatset и Siegwerk Newsink.
«Мы очень довольны этим приобретением, – говорит президент Flint Group Антуан Фейди. – Оно говорит о нашей долгосрочной программе развития этих ключевых сегментов рынка и укрепляет наше положение крупнейшего поставщика красок, химии и расходных материалов для полиграфии».

Решение Siegwerk продать подразделение красок для рулонного офсета согласуется с планами компании выйти в лидеры на рынке красок и лаков для изготовления этикетки и гибкой упаковки, где имеется существенный потенциал.

«Чтобы сохранить успешный бизнес, мы должны чётко разделить наши ресурсы и сосредоточиться на ключевых направлениях деятельности, которые демонстрируют существенный рост, особенно на азиатских рынках», – говорит президент Siegwerk Герберт Форкер.

Всем 76 постоянным сотрудникам подразделения Siegwerk web offset будет предложено перейти на другие должности в Зигбурге, а ключевых сотрудников Flint Group намеревается пригласить на работу после завершения сделки.

Siegwerk будет тесно сотрудничать с Flint Group для обеспечения беспрепятственного прохождения сделки и обслуживания клиентов в полном объёме. 

Завершение сделки проходит в соответствии с обычными условиями закрытия, в том числе одобрения антимонопольными органами. Пока такое разрешение не получено, Flint Group и Siegwerk web offset остаются независимыми компаниями и ведут бизнес независимо друг от друга, без каких-либо изменений для клиентов, сотрудников и поставщиков.

Источник: Flint Group
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus