2016.01.281615 прочтений

Flint Group выпустила формные гильзы, которые на 36% легче обычных

Теги: Flint Group Publish Гильзы Печатные процессы Расходные материалы Флексографская печать

Flint Group выпустила облегчённую гильзу rotec Lightweight Sleeve для монтажа форм традиционным способом на монтажную ленту. Новое поколение гильз с твёрдым покрытием на 36% легче обычных и отвечает требованиям клиентов, работающих в секторе средне- и широкорулонной печати.

rotec Lightweight Sleeve
Менеджер по продукту и технической поддержке продаж формных гильз Flint Group Нико Джaспер демонстрирует облегчённую гильзу с электропроводящим покрытием rotec Lightweight Sleeve, которая на 36% легче гильзы rotec Blue Light Sleeve

Производитель уверяет, что новые гильзы ускоряют и упрощают подготовку машины к печати, обеспечивая при этом соблюдение ограничения максимальной массы переносимых в цеху компонентов, и позволяют легко справляться с ситуациями отсутствия переходных гильз (адаптеров) нужного диаметра.

Кроме меньшей массы, гильза rotec Lightweight Sleeve обладает ещё одной особенностью: торец гильзы закрыт алюминиевой пластиной, защищающей гильзу от воздействия чистящих средств, красок или растворителей и торцевых деформаций.

Гильзы rotec Lightweight Sleeve с толщиной стенок от 19 мм и длиной до 2835 мм поставляются и в варианте rotec Surface Technology (гильза с электростатической защитой) для печати спиртовыми красками, а также с защитным торцевым кольцом из нержавеющей стали rotec Stainless Steel Register Ring.

Источник: Flint Group
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus