2016.01.261381 прочтений

Rotoflex модернизировала Vericut для отделки цифровых этикеток

Теги: Publish Послепечатное оборудование Послепечатные процессы

Rotoflex выпустила модель Vericut3 – следующее поколение машины для автономной обработки цифровых и аналоговых рулонных отпечатков, полностью обновив её платформу.

Rotoflex Vericut3

Полностью сервоприводная Vericut3 обеспечивает высокую универсальность и точность натяжения полотна от размотки до перемотки и на всех секциях печати и высечки между ними. В Vericut3 реализованы: механизированные подъём рулона и протяжка полотна для снижения отходов, инновационная система управления Rotoflex URC 2.0 с эксклюзивной системой отчётности RMS и биометрическим входом.

Производители уверяют, что, благодаря самой сложной в отрасли технологии управления движением полотна, Vericut3 обеспечивает высочайшую точность множества процессов обработки. Новая конструкция значительно снижает расход материала на приладке секций автоматической высечки и флексографской печати, а также обеспечивает эффективное взаимодействие с АСУ ТП для обработки небольших тиражей и снижения эксплуатационных расходов. В Vericut3 можно установить также секции ламинации, горячего и холодного тиснения фольгой, трафаретной печати и лакирования.

Источник: Rotoflex
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus