2016.01.131824 прочтений

Mimaki выпустила сверхширокоформатный принтер для сублимационной печати на текстиле

Теги: Mimaki Publish Печать по тканям Струйная печать Струйные принтеры

Mimaki в феврале 2016 г. выведет на рынок рулонный сублимационный текстильный струйный принтер TS500P-3200 для печати на термотрансферной бумаге шириной 3,2 м.

Mimaki TS500P-3200

Новинка работает на скорости до 180 м2/ч и оснащена 12 новыми печатающими головками, расположенными в три ряда в шахматном порядке. Производитель обещает обеспечить высокое качество печати на тонкой термотрансферной бумаге.Система улучшения качества печати Mimaki (MAPS4) минимизирует полошение, а новая система автоматической подачи материала (AMF) обеспечивает стабильную подачу бумаги шириной 3,2 м и массой 130 кг на высокой скорости.

Ширина 3,2 м позволяет использовать принтер для сублимационной печати на тканях большого размера (занавесок, постельного белья и других товаров для дома). Механизм подачи материала минимизирует образования складок, обеспечивая высокую производительность печати на широкой бумаге. Непрерывность печати обеспечивается применением устройства контроля дюз (NCU), которое автоматически определяет засоренные дюзы и очищает их, а также системы восстановления дюз (NRS), использующей чистые дюзы вместо засоренных, если они не были восстановлены после очистки. Увеличение времени безостановочной печати обеспечивается подачей чернил из резервуаров большой ёмкости, расположенных во внешнем устройстве подачи чернил.

Источник: Mimaki
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus